Gineaser Новичок 13 Июн 2012 #21 Конечно. Я думаю усвоил урок на всю жизнь) что лучше во время обратиться к врачу, чем заниматься самолечением или же откладывать на долгий срок.
Конечно. Я думаю усвоил урок на всю жизнь) что лучше во время обратиться к врачу, чем заниматься самолечением или же откладывать на долгий срок.
D DNK Врач-нейрохирург 13 Июн 2012 #22 Игорь Зинчук написал(а): Понятно, МРТ сможете повторить? Нажмите для раскрытия... Мне думается, пока рановато МРТ. Все -таки, насколько я понял, операция была 10 мая. Первые два месяца после операции МРТ малоинформативно.
Игорь Зинчук написал(а): Понятно, МРТ сможете повторить? Нажмите для раскрытия... Мне думается, пока рановато МРТ. Все -таки, насколько я понял, операция была 10 мая. Первые два месяца после операции МРТ малоинформативно.
gordon freeman Активный пользователь 20 Июн 2012 #23 Операция была в государственном мед учреждении и была бесплатна ? Какой порядок действий, что бы попасть на операцию ?
Операция была в государственном мед учреждении и была бесплатна ? Какой порядок действий, что бы попасть на операцию ?