Всем добрый день! Мне 40 лет, рост 175 вес 60. Месяц назад была сделана микродискэктомия по показаниям: онемела и ослабела нога, перестала вставать на носок правой ноги. С тех пор делала ЛФК, массаж, остеопатию, иглорефлекс, аккупунктурный массаж, ударно-волновую терапию. Сегодня нашла поликлинику недалеко от дома, посетила физиотерапевта. Она назначили мне электрофорез с лидазой на обл поясницы и с йодом на обл икры, электромиостимуляцию и массаж больной ноги, т.к. нога до сих пор онемевшая (правда уже меньше) и слабосильная. Назначение производилось по принципу: что еще хотите? Назначим. Миостимуляцию я сама предложила.
Уважаемые доктора, прокомментируйте, пожалуйста, лечение. Электрофорез можно после такой операции?Может, еще что-нибудь добавить? В принципе в этой поликлинике много чего есть (она хозрасчетная). Например, рефлексотерапевт, а там какие-то иглы с током. Мне это надо? Посоветуйте, пожалуйста, и те, кому помогло физиолечение. А благодарность моя не заставит себя долго ждать! Всем здоровья!!!