Какое "удовольствие" Андрей Иосифович? После 5 сеансов массажа вообще спину привести в норму не могу, на спину лечь не могу (боль сильная, такое ощущение, что рёбра отбиты). Хорошо что выписали, наверное бы больше на массаж не пошла. А теперь синяки от него ещё лечить приходится Да ещё и массажист должен быть проверенным и знающим своё дело. Вот так...Всё же (моё частное мнение) - массажисты больше для ,,удовольствия,, чем для ,,лечения,,...
да в курсе я про это, но просто выбора не было, так как в ГОС учреждении делала.Вам, Катя, попался абсолютно безграмотный массажист. Массаж должен безболезненный,комфортный, приятный и без разных там мазей, масел и кремов.
И здесь я не ошибся!... Ведь удовольствие бывает разного порядка.. . Для такого массажу тоже есть соответствующие клиенты - мазохисты называются..Какое "удовольствие" Андрей Иосифович? После 5 сеансов массажа вообще спину привести в норму не могу, на спину лечь не могу (боль сильная, такое ощущение, что рёбра отбиты).
Не не ошиблись..... Только у клиентов выбора нет, а не нравиться гуляй.И здесь я не ошибся!... Ведь удовольствие бывает разного порядка.. . Для такого массажу тоже есть соответствующие клиенты - мазохисты называются..
Да уж! Такова наша селяви..Только у клиентов выбора нет, а не нравиться гуляй.