Здравствуйте!не всегда получатся в интернет подключиться, да и некогда особо, поэтому с такими провалами пишу. Да с удовольствием бы опубликовал снимки, но я, к сожалению, полный профан в компьютерных делах, не знаю что и как куда вставлять , да и не на чем, собственно... Чтобы одно сообщение написать полчаса трачу. Доктор АIR, Вы правы конечно, все нужно видеть, а так это становиться похожим на "снимаю порчу по фотографии". Сходил хорошо, то есть как хорошо, хорошо без пробок доехал, вышел и дошел тоже хорошо. Описывать все досконально не буду, скажу кратко, уже 4-ый врач мне настоятельно рекомендует посещать бассейн не менее 3-х раз в неделю и делать ежедневный прогревающий массаж. Наверно в этом есть смысл, так как в прошлом году ездил на горячие источники Биньчао на 17 дней, грязи, много массажа, в том числе с горячими камешками. Три месяца после поездки почти летал, самочувствие просто великолепное, даже голова перстала болеть. Но туда не наездишься особо, 10 часов перелета ( в одну сторону), 5 часов на машине и 140 тыс. путевка. Купил абонемент в бассейн, теперь решаю вопрос с ежедневным прогревающим массажем,это сложнее. Что скажите?
Доктор, хотел спросить еще, видел рекламу космодиска, это очередной сравнительно честный способ отъема денежных знаков у населения или есть какой-то смысл в ношении этих подтяжек?