Реакция на свет идет на правый глаз. В темноте зрачек расширяется. А при резком переходе на свет сразу сужается. Именно на правый глаз, на который очень ухудшилось зрение. Так же в основном идет онемение полностью правой стороны головы, заложенность ушей в основном правого уха, чувство, что с правой ноздри сейчас пойдет кровь, но не идет, в глазах черние мелкие точки ( это сосуды). Появились шумы в ушах, я думаю это пережимает тоже сосуды. Сводит все, ноги, руки. За пол года я ощущаю себя инвалидом, который даже на улицу выйти не может((это ужасно...( И самое страшное, что 3 месяца назад я еще хоть как то могла ходить, и жаловалась только практически на головные боли и боли в шее, т.е. мне все хуже и хуже). Голова уже настолько тяжелая, что невозможно, состояние отупения, потому что нарушено кровообращение в голову. Заметила, когда одеваю воротник шанца становится получше, меньше простреливает в руках, либо вообще боли уходят, только сводит. Это очередное доказательство, что дело все в моей шее и пережимании артерий и сосудов, от чего страдает по большей мере голова, я это все понимаю, но кто это сможет вылечить, я незнаю уже.... Завтра иду к очередному мануальщику (центр Вертеброневрологии и мануальной медицины). Я так понимаю, что мне нужно чтобы мануолог плавно подправил шею, чтобы восстановился кровоток. а мне нужно будет укрепить мышцы шеи, например тем же плаванием. Но если не укрепить, то может все вернуться обратно (так сказать позвонки сложатся на место, т.к. мышцы не будут их держать). И не мешало бы после иголки поделать, для полного восстановления. Вот мое представление что со мной происходит. Но просто плавание тут наврядли поможет, т.к. нужно сначала освободить пережатые артерии. Я права или нет???Доктора??