Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому обратиться. Подвывих С4 Нестабильность межпозвоночного диска С4-С5. Сильный сколеоз. Болит межлопаточная область. Прострельные боли восновном в правой половине тела ноги, руки, голова. Лежала в больнице Неврологии, там не помогли... Не стали назначать процедуры. потому что поднималась температура 37, 5 и только в течение дня. Ночью ее почему то не было. (Может ли при этом всем быть температура? Или как мне утверждали от позвоночника ее быть не может, это действительно так? ( делали иголки 3 раза не от того диагноза, может это то то навредило, последний раз было очень больно лежать под иголками, в позвоночник). При всем при этом Потеря равновесия. Хотелось бы знать, может ли при подвывихе позвонков и нестабильности и таком сколеозе произойти потеря равновесия? И как это все восстановить? Ухудшилось зрение. Обратилась к Мануологу, сказал, что вправлять ничего нельзя... Может плохой мануолог? Единственное что посоветовали это показали дома как заниматься Лечебной физкультурой (ЛФК) и все. Ну и иголки можно. Но иголки же не уберут потерю равновесия??? Но боли бывают ужасные и равновесие не восстанавливается. Помогите что делать? Мне с каждым днем все хуже и хуже. В травмпункте поставили подвывих врожденный. Я тоже в этом сомневаюсь, потому что никогда не беспокоило и читала в интернете можно получить подвывих шеи, даже не заметив этого! Больше всего волнует вопрос как восстановить равновесие и отчего это? Связано ли это все вместе? болит в основном межлопаточная область, там где как сказали в больнице идет искривление позвоночника. Помогите уже не знаю к кому обратиться( все снимки есть, а лечить не кому... Кучу денег выкинуто впустую. Собираюсь к другому мануальщику может он возьмется, или вообще мне это не нужно?? записалась к другому невропатологу... уже не знаю к кому мне идти!!
Еще хотелось бы добавить. Собираемся с подругой на кровать Нугобест. Можно ли мне??? я уже просто не знаю на что надеяться...
Читала в интернете что при нестабильности нельзя ни к мануологу и соответсвенно боюсь на эту кровать.
Еще хотелось бы добавить. Собираемся с подругой на кровать Нугобест. Можно ли мне??? я уже просто не знаю на что надеяться...
Читала в интернете что при нестабильности нельзя ни к мануологу и соответсвенно боюсь на эту кровать.