Ниак, это не разрушение, а возрастные изменения.1.Как остановить разрушение? 2.Болит жутко с левой стороны грудного отдела, мне прописали массаж и амплипульсотерапию, есть ли смысл? 3.Что можете посоветовать?4. Доктор, если я не ошибаюсь у меня правосторонний кифосколиоз, если болит слева, тянет шею в левую сторону, может ли это свидетельствовать о тенденции к выпрямлению?
Да, но мне все-таки только 25, обидно...Как лечиться, чем?Ниак, это не разрушение, а возрастные изменения.
Нужно на жизнь смотреть оптимистичнее-лично моя позиция, слово тоже лечит. Можно быть и многодетной матерью и иметь в подчинении целый комбинат, но если сильно заболит все бросишь, тем более вы ведь не знаете как я живу, правда? Так что не понимаю вашего скепсиса, если бы все было так просто я бы не спрашивала у вас совета, не заходила бы на данный сайт. Может вам это неприятно или удивительно, но наша медицина как всегда оставляет желать лучше, и найти квалифицированного специалиста а тем более по позвоночнику ох как нелегко. Если я здесь значит не помогает назначенное лечение, и надеюсь получить медицинский ответ, а не морализаторский.В 60 лет на пенсию, потому как износ 100%
25 лет, износ 45%.
Это кажется, что впереди много лет.
25 лет, было бы у вас двое детей и человек 20 подчиненных, некогда было бы болеть, а так инфантизизм.
А пока, раз болит, поиск врача, который займется вашим здоровьем.
Когда болит, надо лечиться.
А потом поддерживать возвращенное здоровье правильным образом жизни и тренировками.
Медицинский ответ, как лечить, получить на любом форуме невозможно, у форума другая задача (имхо), дать направление для действия пациента и это требует именно действий от пациента и иногда без морали тут не обойтись, тем более что большинство консультантов старше вас, а морализировать и учить - это главная задача старшего поколения, иначе младшее будет повторять те же ошибки и развитие человечества остановиться (во-как получилось!).Нужно на жизнь смотреть оптимистичнее-лично моя позиция, слово тоже лечит. Можно быть и многодетной матерью и иметь в подчинении целый комбинат, но если сильно заболит все бросишь, тем более вы ведь не знаете как я живу, правда? Так что не понимаю вашего скепсиса, если бы все было так просто я бы не спрашивала у вас совета, не заходила бы на данный сайт. Может вам это неприятно или удивительно, но наша медицина как всегда оставляет желать лучше, и найти квалифицированного специалиста а тем более по позвоночнику ох как нелегко. Если я здесь значит не помогает назначенное лечение, и надеюсь получить медицинский ответ, а не морализаторский.
Вы считаете себя именно тем человеком который вправе это делать? Слово "Морализировать" относилось к вашим заявлениям о "инфантилизме" ,я правильно поняла? Объясните, что вы имели ввиду, мне интересно, и будет с чем идти на психотерапию, которую вы мне прописываете. Вы я так понимаю раз в год для профилактики сами курс проходите, так что знаете что советовать. В любом случае старшим надо уступать, только после вас.Медицинский ответ, как лечить, получить на любом форуме невозможно, у форума другая задача (имхо), дать направление для действия пациента и это требует именно действий от пациента и иногда без морали тут не обойтись, тем более что большинство консультантов старше вас, а морализировать и учить - это главная задача старшего поколения, иначе младшее будет повторять те же ошибки и развитие человечества остановиться (во-как получилось!).
Вай-вай ,за чэм так строго? Это спорный и даже философский вопрос. Кто-то сказал "Люди стали умирать когда поверили что они смертны". Не мне вам объяснять что эмоциальное состояние и напрямую и косвеннно влияет на все системы организма, если говорить "О, Я САМЫЙ БОЛЬНОЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК", вряд ли выздоровеешь. Так что, товарищ, верь!Инфантилизм, в 25 лет считать что все впереди.
Ну да а я ее назад выстраиваю? У меня с 16 проблемы со спиной, болеть начала конкретно сейчас, но дискомфорт я испытывала все это время, поэтому занималась ЛФК еще со школы. Если б я до 25(у вас мне так часто напоминают эту цифру )не занималась, а потом "проснулась"-ой что со спиной, тогда сама виновата, а так...В 25 лет и я думал, что все впереди, но т.к. спина болела с 17 лет + медицинские знания, позволили выстраивать жизнь вперед.
У меня уже 2 -ю неделю состояние не улучшается, все хрустит, болит и чувство "окостенения" в спине и даже в конечностях.Все это появилось после мануальной т. Раньше такого не было, ну так мышцы могло тянуть, но быстро проходило, а сейчас не знаю что делать .врач еще как-то за ноги меня вытягивал, я при этом держалась руками за кушетку, можно ли такое делать? Подскажите, что в домашних условиях можно сделать...Некоторое усиление боли после мануальной терапии, иногда на день -два, но затем обязательно улучшение.
Хрусти, хорошо, двигается. Болит плохо, не должно (если сильнее прежнего). Чувство окостенения, это эмоции.все хрустит, болит и чувство "окостенения" в спине и даже в конечностях
Неа, я не впечатлительная настолько. Я вообще жалуюсь только если действительно болит. Мануалку без разогрева делали вот и сказалось...Чувство окостенения, это эмоции.
а поконкретнее?Извините, конечно, но мне даже картиджен в частной клинике назначили, неврапатолог в районной поликлинике -только массаж и амплипульс(и то потому что я сама выпросила), я ж не знаю нужных мне медикаментов.-медикаментозное лечение: таблетки, уколы, мази
А вам вот надо меня оскорбить, как же ж без этого! То что вы перечислили это рациональное использование своего времени и релаксация, а не психотерапия.-психотерапия: хорошо высыпаемся, читаем хрошую книгу. смотрим дорый фильм, читаем этот форум.
Скованность после мануальной терапии? Это новое слово в медицине.Неа, я не впечатлительная настолько. Я вообще жалуюсь только если действительно болит. Мануалку без разогрева делали вот и сказалось...
а поконкретнее?Извините, конечно, но мне даже картиджен в частной клинике назначили, неврапатолог в районной поликлинике -только массаж и амплипульс(и то потому что я сама выпросила), я ж не знаю нужных мне медикаментов.
Спасибо,что магнитотерапию упомянули, я хотела спросить.
Самомассаж -это интересно...Не пробовала. Самокоррекция это к психотерапии или к спине?
Доктор, секс можно?
Про йогу так и не сказали...
А вам вот надо меня оскорбить, как же ж без этого! То что вы перечислили это рациональное использование своего времени и релаксация, а не психотерапия.
Может не из праздного любопытсва спрашиваю...Секс, можно, но смотря как и с кем (пришлите фото и опишите процесс, подумаем)
Мы рады.Но все равно спасибо за ответ, картина понемногу проясняется...