Здраствуйте, меня зовут Сергей. aiwan Мне 21. После становой тяги в трен. зале почуствовал дискомфорт, но боли не было (без проблем сделал ещё один подход). На следующее утро встал с постели и почувствовал боль при сгибании поясницы (на изгибе с кресцом). Прошёл месяц. Ощущения болезненности убавились, но не до конца. Боль не ощущается при беге, прыжках с забора в 2 метра (играл в страйкбол), скручиваниях и при любой нагрузке с прямой спиной. Без проблем встаю на гимнастический мостик и гнусь в стороны. Но стоит прогнуться вперёд и чувствуется какая-то странная тянущаяся боль (без точной локализации). Могу ладошками достать до пола, но ощущаю при этом боль как-будто где-то внутри позвоночника (вдоль, а не по бокам). При этом когда опираюсь руками в согнутом положении об пол, боль проходит, а когда отрываю их и начинаю выпрямлять спину - возникает. По утрам болит больше. К вечеру меньше.
Прошёл месяц, а улучшения чувствуются очень медленно. Можно ли без снимков сказать что это такое и что делать в данном случае? Можно ли исключить самое страшное, ГРЫЖУ ДИСКА? Деньги на снимок у бедного студента появятся только в марте, а душа болит. Помогите советом! С уважением!!!!
Прошёл месяц, а улучшения чувствуются очень медленно. Можно ли без снимков сказать что это такое и что делать в данном случае? Можно ли исключить самое страшное, ГРЫЖУ ДИСКА? Деньги на снимок у бедного студента появятся только в марте, а душа болит. Помогите советом! С уважением!!!!