применяеться и не один год, хотя какое это имеет значение.У нас наверно такое лечение еще не применяеться а к операции совсем не готова .Всем огромное спасибо за консультацию .
Я не оперирую))), зачем ко мне ехать))). Это не имеет значение по причине того, что вы категорически ОТКАЗАЛИСЬ от оперативного способа лечения, вертебропластика это оперативное лечение, малоинвазивное оперативное лечение.Почему,какое ?А мне это не подходит ,это же лучше ,чем операция.Ну что Вы меня доктор Игорь Зинчук,так расстраиваете вот срастеться мой перелом я к Вам обязательно запишусь и заеду на консультацию по дороге ,когда буду ехать на море.
Поговорите с коллегой Simos https://www.medhouse.ru/members/225/Спасибо за ответ ,Игорь Григорьевич.
в НИИ ДОЛЖНЫ делать вертебропластику, возможно в вашем варианте врач усомнился в возможности применения данного метода...я была два раза консультирована в институте травматологии.
Наоборот, доставайте всех, кого только сможете, они устанут и помогут Вам, а так думают, что у Вас все в порядке.Опять же мнения докторов в реабилитационном центре разошлись, я совсем потерялась, не знаю куда кинуться, надо набраться сил и ждать и никого не доставать .
Диана, вам объясняли причину, по которой необходима операция? Между отломками позвонка попали фрагменты межпозвонкового диска и поэтому на их месте не может образоваться новая кость. Наиболее адекватным решением будет нормальное полноценное вмешательство, которое, увы, сейчас будет технически более сложным, чем сразу после травмы, но решаться нужно. Вы бы уже были активны и хорошо себя чувствовали. На мой взгляд, при наличии вот таких фрагментов и в такие сроки кифопластика уже не показана.Спасибо большое за поддержку .
Я все поняла ,доктор.Буду искать выход,прочитала форум,про такой метод лечения ,форумчане не пишут,наверно никто не делал,сколько это стоит,хоть примерно бы знать.А пока, можно ли мне пройти реабелитацию 2 недели?