Gala_Il
Опытный Гуру
...я настроился вернуться домой и плотно заняться собой.
ЗдОрово...
...и - только чай))))
... и здорОво!
...я настроился вернуться домой и плотно заняться собой.
...и - только чай))))
Может, реакция на физиопроцедуры? Я здесь, на форуме, вычитала "решение об операции надо принимать не в момент сильных болей, а в период затишья" .Да друзья, ситуация ухудшилась.(((
Боль усилилась до уровня 9. Нога вроде не немеет но появился один очень не хороший симптом. Попробую экстренно госпитализироваться в нейрохирургию.
Да Вы правы, я и так достаточно тревожный товарищ, а тут один, на чужбине)))Впечатление, что Вы слишком эмоционально реагируете.
Спасибо, реально ощущаю поддержку ))))Форум с Вами!!!!!
Знакомые все лица тетразипам - миорелаксант, пантозол - для защиты желудка, ибуфлам - от боли и противовоспалительный, новалгин нестероидный противовоспалительный.(Tetrazepam-ratiopharm, Ibuflam 600, Pantozol, Novalgin)
Укол - не страшно. И если есть возможность избежать боли и неврологических симптомов без операции, надо бороться, мне кажется. Успехов!Идите и делайте процедуры.
Дали страшилку почитать и подписать по поводу укола и сказали - если что, в понедельник милости просим на укольчик.
Когда я советовалась по поводу моей грыжи с родственником хирургом (не нейрохирургом), работающим в Германии, то из его слов поняла, что там принято оперировать на позвоночнике по оооочень строгим показаниям. У нас, в России, опять-таки, при наличии показаний, решать оперироваться или нет, предоставляют пациенту. Но чтобы "сабелькой махнуть" только "по пожеланиям трудящихся"... ? По-моему, и у нас нейрохирурги отказывают в операции при отсутствии достаточных оснований. Или уровень этой "достаточности" разный в Германии и в России? Возможно альтернатива операций - консервативное лечение - в Германии эффективнее? (поэтому и оперируют реже?)... Вам повезло, что Вы в Германии . В России, навстречу пожеланиям трудящихся, сабелькой бы уже махнули...
Это точно)))"Нам бы ночь пережить, да день продержаться!"
Ночью поспал ровно 1 час 20 минут, ну и сейчас вот пол часика взремнул."Нам бы ночь пережить, да день продержаться!"