Записался на МРТ, сделал и результат: 2 грыжи в поясничном отделе. Одна 4-5 мм, другая 8-9 мм, позвоночный канал анатомически узкий 11-12 мм. Прошел консультацию в одной клинике- врач как то странно улыбался и на лицо было лицемерие и обман. Обратился в другую(название не буду говорить, может запрещено местными правилами) клинику- те врачи мне понравились и я стал консервативно лечиться у них. Обещали положительный результат за курс лечения 60 дней. В итоге, на днях были уже шестидесятые процедуры и ничего не помогло. Только лишь мизирное облегчение и снижение боли. Тогда врачи мне хотели назначить еще 30 дней, но я отказался. Пошел к другому доктору, мне его посоветовали уже люди, непосредственно плавающие в этой сфере медицины. И тот мне сказал, что я попал не в те руки, шарлатанов пруд пруди, и в моем случае все склоняется к операции. Но операцию я жуть как боюсь, наслушался всяких историй.
Вот уже 3 месяца как я с этой болячкой живу.
В 1999г. попал с такими же грыжами только канал у меня широкий в ЦКБ, массаж лекарства по полний программе, все как мертвому припарка.... отмучился почти 11 лет, приступы два раза в год горы лекарств по полний программе, два раза ходил в центры Дикуля, понял что там просто разводят людей... Хотел сделать операцию, но заметил что врачи-
***** как то странно меня вожделеют и торопят... послал их на... И тут у меня вылезла грыжа в шее рука стала отниматься, невролог поставила на мне крест))))))))).
Пропил я курс очередной, сам записался в спортзал, думаю у Дикуля был два раза все помню буду сам себя лечить.. Спортзал новый захожу народу никого и массажист без дела шляется туда-сюда.. (после ЦКБ всех массажистов считал шарлатанами) Я подошел, спросил :можешь помочь а то рука.... говорит давай попробую....
Массаж он делал совсем не так как в ЦКБ, в госпитале Мандрейка, и моя домработница))), и каждый раз по разному, говорит что что-то совмещает...
Через 7 процедур все прошло с рукой, смотрю со мной что-то не то... и тут осознаю что спина не болит вообще, я офигел, хожу чего то нехватает... через 2 месяца повторил.. потом еще.... прошло почти полтора года... февральского приступа небыло, но сейчас думаю курс пройти... вот так. А теперь подумайте какае
***** эти ВРАч-и которые нас окружают....
Невролог глаза выкатила как это выличился...)))) , есть план ее отомстить, она ничего)))))).
moderator: Убедительная просьба соблюдать
Правила форума по созданию сообщений, в противном случае они будут удаляться.