Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бумагу в воду не опускать.
Расстворять Карипазим во флаконе (эдесь и нужна температура). Это и будет 5 мл, из флакона содержимое выливаем на фильтровальную бумагу, если бумага не смочилась полностью, добавьте ещё 5 мм.
ТО же с эуфилином. Вскрыли ампулу и вылили на бумагу.
Если сам электрод бумажный (токопроводящий слой + бумага), то можно чуть смочить его теплой водой.
Николай 84, 5 и 10 мл -существенная разница, точнее-в 2 раза.
Так что мой Вам совет-не сильно заморачивайтесь на 37 градусах, тогда и эффект от электрофореза будет лучше
ААААА!!!!!!!!
В процедурном обьяснили по другому!,нужно, мол, смочить полностью водой и добавить карипаин.
Огромное спасибо!!!
umnik хотя,а это как обьяснить
"Температура прокладок - строго 37-39°С. Контролируется водяным градусником."
В момент растворения лекарства 39. Флакон переворачиваете, ставите на фильтровальную бумагу (лежащую на ровной поверхности), и передвигаете по бумаге, пока жидкость не впитается в неё. Стало 37.
Пока донесли до тела, стало 35. Положили стало 36,6. Если даже вы положили на тело 39, черпез минуту стало 36,6.
МЕдицина-это искусство, искусство применения законов фундаментальных наук к Человеку.
Я так понимаю, что Карипаин-крем. Берешь и мажешь.
А Карипазим - порошок для электрофореза.
Добавлено через 52 минуты
И еще мысль пришла. Ведь это фермент. Возможно, что более низкая температура замедлит его работу, а более высокая убьет. Посему 37-по сути температура тела. Вероятно, поэтому же указывается рН 5-7, что рН-нейтрально коже.
"Я как-то прикинул, сколько же это понадобилось бы «чайных деревьев»…
И получилось – леса Амазонки." плохо прикидываете...явно цифра завышена
А, без веры не куда!