ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
нет не решаемых проблем...нет ничего не возможного...есть не желание заниматься проблемой...."..счастье это путь, а не место назначения"...меня можно найти через модератора....надеюсь бесплатно...Олег Евгеньевич
Moderator: Не надоело заниматься саморекламой? Форум у нас открытый для мнений и рекомендаций, не надо использовать его для иного.Жаль, что Вы так и не поняли предупреждений.
Irene написал(а):Мне 22 года и у меня по непонятным причинам 2 грыжи в пояснично-кресцовом отделе - 0,6 и 0,9 см. Сколько врачей - столько мнений. Кто говорит операция, кто нет...я уже замучилась. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу, может какие-то новые средства, лекарства, методы, хорошие клиники, специалисты в Спб....что скажете по поводу карипазина? ...Мне еще детей рожать....очень хочеться не только боль и отек снять, но и саму проблему как-то решить!!! Пугают везде....
нет не решаемых проблем...нет ничего не возможного...есть не желание заниматься проблемой...."..счастье это путь, а не место назначения"...меня можно найти через модератора....надеюсь бесплатно...Олег Евгеньевич
Moderator: Не надоело заниматься саморекламой? Форум у нас открытый для мнений и рекомендаций, не надо использовать его для иного.Жаль, что Вы так и не поняли предупреждений.