Это для мальчиков. а есть и специально для девочек, более элегантные и попку лучше подчёркивают!good
С защитой можно всегда, лишь бы не болело.
А тем у кого грыжи (одну из которых удалили) можно с защитой?
Можно! Но только в темпе вальса и с согнутыми коленками. Доктор Ступин всё это сто раз твердил.А тем у кого грыжи (одну из которых удалили) можно с защитой?
Есть такое упражнение: хождение "гусем". Очень балансирует крестцово-копчиковый связочный аппарат.Helen, спасибо
Вроде неплохо, по крайней мере говорит, что не болит. По походке смотрю - тоже лучше. Каблук пока не носит. Свечи уже не используем, мазать долобене продолжаем.
А который Вас лечил?Кронмед, А вот насчет мануальщика...Ну не знаю я ни одного, а рисковать, обращаясь, куда попало -боюсь...
Как перелом? У неё же ничего не болит? Может ошибка?У нас новые результаты.
закрытый перелом S3-S2.
что делать теперь?
Кстати, очень частые внутрикостные повреждения при рождении S2 - S3. И все живут нормально!Не дали снимки.
Ходит!
Я вообще не понимаю. Или парит мне, что не болит или что?
Но, если б болело, я б видела по походке ж!
Короче, привезет описание, посмотрю что там и как. Или мне самой к врачу поехать?
я ж говорю S3-S2
а откуда я знаю что у неё от рождения?
Когда есть даже просто трещина крестца, человек из-за боли осторожно садится и осторожно встаёт. Все движения ограничены. Наклониться не может, приседает.Кстати очень частые внутрикостные повреждения при рождении S2 - S3. И все живут нормально!
Если ребёночка это не беспокоит, то никто и не дёргается. Он так и живёт. Один мой пациент только в 30 лет узнал, что у него одна почка, Когда уже армию отслужил!А как узнать было от рождения или сейчас случилось? Чисто по клинике?
Не дёргаться! А барышне щадящий режим. Сидеть. стоять, лежать! Ходить поменьше! не бегать. не прыгать!Блин, короче...какие мои действия?
Мазать карипаином!
Добавлено через 1 минуту
А что скажет тяжёлая артиллерия? Доктор Ступин!umnik