Глубокоуважаемый Игорь Григорьевич!
Повторюсь. О себе. Возраст у меня преклонный, характер мерзко-пакостный, в мозгах железо. Своей деятельности без изготовления оборудования не представляю. Если я за день не сделаю кому-нибудь пакость, хотя бы мелкую, то я не усну ночью. Одна баба, виноват, женщина ядрёная... четверть века назад сказала, что возраст у меня преклонный. Я её сразу простил, но не забыл, и при каждом удобном и, само собой, неудобном случае плачу той же "монетой".
Я бы мог с Вами и дальше подискутировать не по теме, но боюсь, перекроют мне "кислород" администраторы "Форума о позвоночнике" - прикроют доступ к форуму. А оно мне надо?
Даже если Вы сумеете убедить меня на 99,99999 % в своей правоте, я в этом не признаюсь публично. Не дождётесь!?
Я благодарен Вам за Ваши критические замечания.
Я не строю аллюзий по поводу предложенного тренажёра. Давным-давно один предприниматель с позвоночной грыжей сказал: "Никому не нужен этот тренажёр. Те, у кого есть грыжа, пользоваться им поздно. Тем, у кого её нет, он не нужен. У них другие сиюминутные проблемы. Пока рак на горе не свистнет...". Он нужен прежде всего тем молодым, которые убеждены: для того, чтобы сэкономить $ тысяч и иметь значительно меньше проблем со здоровьем в старости, нужно уделять ежедневно хотя бы три минуты вытяжению позвоночника в молодости, хотя бы на наклонной плоскости. Если и есть такие, то их немного.
Повторюсь. Давным-давно в своём блоге ... я написал: "Предупреждаю, применение возможно только под контролем врача. Существует множество заболеваний суставов, и только врач сможет дать правильные рекомендации. С моей стороны применение тренажёра для профилактики остеохондроза ... было не совсем разумным. Надеялся на авось. После этого куда-то пропали ноющие боли в спине, а так же онемение в правой ноге. Но, эта затея могла закончится печально".
А посему, тем кто решиться использовать этот тренажёр, необходимо 100 раз подумать ...