Ну вот! Съездила!Вернулась! Приехала к зав. отделением, говорю, Вы знаете, мне намного лучше чем 2 месяца назад. Боли есть, но терпимые, пью таблетки, собираюсь в санаторий с родоновыми ваннами, мажет после этого и вовсе хорошо станет. Ведь если заглянуть в далекое прошлое, спина моя уже давно не здорова и боли были и больничные по остеохондрозу. Теперь добавились боли в ногах. Возможно они не будут прогрессировать..... А зав. отделением Алексей Валерьевич, даже обрадовался, что я отказываться приехала.... Думала заставит бумагу подписывать, что всю ответственность за спину беру на себя........Пообещал, что как только я не смогу ходить без палочки или без костылей , сразу возьмет к себе в отделение. Что же через две недели Липовка. Сейчас буду осваивать гимнастику для верхней части спины. Я сбежала с операции и не пойму это трусость или объективная оценка своих возможностей? Ведь болит, а бегом бегаю. Представьте, в воскресение, пьяный мужик ко мне пристал, дак я от него как хромая лошадь удрала и ничего, без последствии. Удрала потому что очень страшный был, ну не прынц! Вот так профукала свой шанс на операцию, конечно ноги днем болят, тазобедренные суставы ломит, но люди! Я сплю по ночам!!! Не просыпаясь, даже грозы не слышу. Вот я и отчебучила!