Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Георгий. Попытаюсь доступно . Аналитический обзор это когда группа ведущих специалистов по какому-то вопросу, работающих в разных ведущих учреждениях, экономически не заинтересованных в выводах, проводят анализ всех качественных Мировых работ по анализируемому вопросу (используя специально разработанные технологии анализа) и формулирует совместное мнение. Эта совместная позиция была Вам высказана.
Уважаемый Георгий. Попытаюсь доступно . Аналитический обзор это когда группа ведущих специалистов по какому-то вопросу, работающих в разных ведущих учреждениях, экономически не заинтересованных в выводах, проводят анализ всех качественных Мировых работ по анализируемому вопросу (используя специально разработанные технологии анализа) и формулирует совместное мнение. Эта совместная позиция была Вам высказана.
Уважаемый Тимур.
В курсе, что такое аналитический обзор, но спасибо за напоминание. И всё же бумагу можно истолковвывать по-разному, это врачи и делают исходя из конкретной ситуации, если я правильно понимаю. Для Вас этот обзор золото - так как Вы можете его читать - для меня практически недоступная информация. И не только из-за незнания специализированных терминов, но и из-за отсутствия информации о людях, пишущих данные обзоры. Группа ведущих специалистов известна Вам, не мне, напиши кто-либо обзор с нужным результатом - я его могу только принять на веру.
Специальные технологии анализа - статистика и метод экспертных оценок?
Я говорил о совместном мнении врачей сообщества данного форума. И еще раз подчеркну вопрос НЕ стоял о тракции в острый период.
При этом тракцию все же рекомендуют https://www.medhouse.ru/posts/92267/
И не рекомендуют https://www.medhouse.ru/posts/93803/
Хотя аналитический обзор я так понял один .
Спасибо за Ваши ответы, и Ваше внимание.
Существуют несколько типов вытяжения, и несколько мест приложения вытяжения.
О каком типе вытяжения говорил ваш врач?
О каком месте применения вытяжения говорил ваш врач?
Действительно, посоветовать не смог - ну не увлекаюсь я этим...
но учитывая что сейчас мы с женой прошли 4-х врачей и все они говорили разные вещи и предлагали разные методы - каждому отдельному врачу начинаешь верить все меньше и меньше.
Прямо чувствую себя великовозрастной невестой на выданье из передачи " Давай поженимся " , пытающейся всеми силами понравиться жениху... Нет уж, эта роль не для меня...
Уважаемый Георгий, вставлю свои пять копеек... Не один раз уже говорилось консультантами, что двух одинаковых случаев НЕ БЫВАЕТ. Кому-то показан, кому-то противопоказан один и тот же метод лечения. Здешние врачи могут вас только направить в нужное русло, к сожалению. Любые нюансы лечения можно увидеть только при очном свидании. Сочувствую, что Вы пока не нашли "своего" врача, но одного универсального метода не существует! Ищите "своего" врача (говорю Вам с позиции личного опыта, вот уже почти что трехлетнего), удачи в этом!!