Я им не поверила, поэтому и оказалась на этом форуме! А если бы поверила, то уже после первой консультации, два месяца назад прооперировалась.Спасибо, Игорь! Мне очень нравиться Ваша позиция!
И почитав истории на форуме, я понимаю, что они (нейрохирурги) все обманывают! И действительно, они обещают, что жизнь после операции будет более качественной.
Я им не поверила, поэтому и оказалась на этом форуме! А если бы поверила, то уже после первой консультации, два месяца назад прооперировалась.
Я же еще ездила по рекомендации в известный в Москве реабилитационный центр к вертебрологу, он посмотрев мрт, тоже отправил меня на операцию!
Грыжа - сагиттальный размер 1,0 см, в каудальном направлении 1,5 см., размер позвоночного канала сужен до 0,7 .
... Почему молчат нейрохирурги?... Что значит "нейрохирурги все обманывают"?... Думаю нельзя вот так рассуждать - вот черное-вот белое... Врачи не Боги и они не могут предсказать как получится в том или ином случае... Просто могут быть разные развития событий... Вот Вы 2 февраля писали что ничего не болело, а 27 февраля , что опять беспокоят боли в крестце.... Я для себя поняла, что от наших грыж не умирают , но инвалидность можно заработать....Грыжа - сагиттальный размер 1,0 см, в каудальном направлении 1,5 см., размер позвоночного канала сужен до 0,7 .
так найдите врача умеющего лечить такие состояния и проблем не будет. А по поводу операции, то вы должны понимать, что после операции ваше состояние не будет идеальным и периодические боли будут присутствовать всегда...И если так всегда будет , а даже не хуже - мне не нравится...
Все это при секвестрированной МПГ нельзя.Капельницы кровати блокады бассейны корсеты лфк, массажи уже сделано и деается
?
почему нельзя? три разных врача говорят что можно.Все это при секвестрированной МПГ нельзя.
Вот, какой врач это не назначает, к такому и идти....
- А Вы , pingvin, что-нибудь решили для себя?
Так вопрос открытым и остается- как лечить, как врача найти?????Все это при секвестрированной МПГ нельзя.
Вот, какой врач это не назначает, к такому и идти....
Так вопрос открытым и остается- как лечить, как врача найти?????
И мне хочется поверить в чудо... А сейчас у Вас какое лечение? Все вышеперечисленное я тоже прошла. Как еще лечиться не знаю...Пока абсолютно точно лечусь и делаю МРТ в самом начале мая. И дальше собираем консилиум и решаем.
Мне так хочется поверить в чудо.. что бац-бац и нет секвестра на мрт в начале мая
Да! или бы кто-нибудь из врачей на форуме пригласил полечиться ....не... я понимаю что это может быть ноу-хау врача... -)))
но хоть намекнуть.... кто лечит то