Olena
Активный пользователь
Рентген легких уже сделала, ничего не увидели... То есть лучше идти в онкоцентр, чем в диагностический?КТ, УЗИ, рентгенснимки (не флюшку) легких и прочее, что лучше знают в любом онкоцентре.
Рентген легких уже сделала, ничего не увидели... То есть лучше идти в онкоцентр, чем в диагностический?КТ, УЗИ, рентгенснимки (не флюшку) легких и прочее, что лучше знают в любом онкоцентре.
Спасибо, Федор Петрович, я поняла, пойду. А то я не знала что делать дальше, это у меня с перепугу, я вообще-то умная обычно)) Просто сейчас, по-моему, я немного неадекватна...
Федор Петрович, онкологии нету, Вы были правы!!!!))) Здравствуйте все!! Я немножко понервничала, пока исключала онкологию, но, думаю, уже можно радоваться?? На УЗИ обнаружились камушки в желчном (до 1 см), были несколько ночных приступов болей и рвоты. С середины февраля перестала пить и колоть все, что назначал нервопатолог (диклоберл, мовалис, L- лизин, сирдалуд, мидокалм...), так как боялась как бы лекарства не повлияли на анализы крови. Гастроэнтеролог назначил урсофальк, его пью)), соблюдаю диету. Повторила биохимию по показателям печени и фосфатазе:Адекватна.
Адекватна состоянию.
Онкологии там НЕТ,
А что есть разберемся.
на КТ онкопоиск направления не дали, были осмотры, узи, анализы, мрт грудного и шейного отделов позвоночника. После последнего анализа, в котором в норме гемоглобин и щелочная фосфатаза, отправили опять к нейрохирургу....Не нашел результатов КТ онкопоиск
Здравствуйте, доктор Simos. Если я умею не только читать, Ваш ответ поняла как то, что Вы в данном случае считаете, что не исключена онкология и я просто "недообследована"? А УЗИ, анализ, который я повторила (фосфатаза, гемоглобин в норме) - не показательны? Можно, конечно, без направления сдалать КТ "всего" в платной клинике "задорого")), только я не поняла - Вы считаете, что это необходимо?Не нашел результатов КТ онкопоиск
Если онкология исключена,необходимо решать вопрос о стабилизации
О, это про меня Я в последнее время даже перед посещением любого врача заготавливаю список вопросов, чтоб ничего не забыть и не упустить...что и соображать стала плохо (ну есть такие пациенты, которым вопросы приходят на ум не в момент встречи со строгим хирургом, а после выхода из клиники.. вообщем, как говорят французы - "ум на лестнице")))
Оо!! Спасибо, Елена, точно, нужно написать вопросы и идти с блокнотиком! Только вот мне как-то неудобно много времени отнимать у врача, наверное, многим это знакомо: помнишь об очереди в коридоре, чувствуешь, что врач, сказав то, что счел необходимым, уже не может уделять тебе время: это я у себя одна, а у него каждый день таких много, он всем помочь старается... Спасибо этому форуму, я теперь хоть на карипазим и хондропротекторы не уповаю, а то ведь совсем "не в теме" была))) Я ведь тут, на форуме, ликбез прохожу))О, это про меня Я в последнее время даже перед посещением любого врача заготавливаю список вопросов, чтоб ничего не забыть и не упустить...
Да уж, не зря говорят "Кто предупрежден, тот вооружен" Я об одном иногда, но только иногда, жалею, что поздно "вышла" на этот форум. И очень надеюсь, что никогда на самом деле не пожалею о сделанной операции.