Да, врач.А Вы врач?
Что такое остеопатия?Врач невролог, мануальный терапевт, кинезиолог. Директор Центра Кинезиологии в Чебоксарах
Основное направление - Лечение заболеваний позвоночника и суставов.
Методы лечения:
Прикладная Кинезиология,
Мануальная терапия,
Массаж,
Остеопатия
Будьте добры, скажите, пожалуйста, в каком регионе Вы работаете?Я врач ортопед-травматолог, мануальный терапевт (сертифицированные специальности) со специализациями по курортологии и физиотерапии и ревматологии. Общий стаж по специальностям - с 1986 года т.е. более 25 лет.
Москва и область. Сейчас работаю в одном из ведомственных ЛПУ заведующим отделением травматологии и ортопедии (40 коек).Будьте добры, скажите, пожалуйста, в каком регионе Вы работаете?
Администрация рассмотрит Вашу кандидатуру на статус врача-консультанта.
Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
После изучения, возможно, будет принято решение о присвоении Вам статуса "Врач"
А в чём сущность Вашей методики? И какие методы лечения применяете в повседневной работе?Моя основная специальность неврология, но более 20 лет занимаюсь преимущественно безоперационными методами лечения дорсопатий и межпозвонковых грыж. Являюсь автором запатентованной методики по безоперационному лечению межпозвонковых грыж.
Два вопроса:Здравствуйте! Меня зовут Наталья Владимировна, Живу и работаю в г. Новосибирске в частной клинике. Моя основная специальность неврология, но более 20 лет занимаюсь преимущественно безоперационными методами лечения дорсопатий и межпозвонковых грыж. Являюсь автором запатентованной методики по безоперационному лечению межпозвонковых грыж. Возглавляю нашу клинику.
Это, скорее всего, оговорка, сделанная Натальей Владимировной....Почему Вы живете в частной клинике?...
зная ценность слова "патент" я всегда очень насторожен к подобным заявлениям. Могу и сам найти, между прочимЭто, скорее всего, оговорка, сделанная Натальей Владимировной.
Я нашла информацию о данном докторе, и о клинике, которую она возглавляет.
Видимо, делиться авторскими методами в планы Натальи Владимировны не входит...
Евгений Аркадьевич, на страницах сайта этой клиники я не нашла ни слова о запатентованной методике безоперационного лечения МПГ, увы...зная ценность слова "патент" я всегда очень насторожен к подобным заявлениям. Могу и сам найти, между прочим