А что говорят нейрохирурги в вашем случае..консультировались?гм. в субботу должен был быть последний сеанс у Бобыря. Но я впервые перепутал время, потому сеанс переносится на пятницу.
Конечно, болит теперь существенно меньше, чем в начале, но я то надеялся, что боль уйдет совсем.
Пару дней началась боль справа, на растоянии указательного пальца от подмышки вниз, может это уже грудная грыжа и позвоночник нафиг ломается?
Ладно, схожу на последний сеанс, возьму схему упражнений, позанимаюсь месяц-два. Если прогресса не будет, посмотрим.
Пока корсет не ношу, думаю, пойти на плавание.
По вечерам начал делать легкую гимнастику.
Надеюсь. А вдруг это грыжа в грудном отделе новая образовалась?Не может от межпозвоночной грыжи L5-S1, это уже грудной отдел. Щас везде будете искать грыжи. Вероятно от корсета.
А надо? Че то я не хочу под нож и не уверен, что нужно... Не консультировался, но вертеброневропатологов много меня смотрели. В частной клинике в ЖЕлезке обычный невропатолог, в Стайере и у Бобыря. Как бы серьезных симптомов для операции нет...А что говорят нейрохирурги в вашем случае..консультировались?
Как результат лечения..только честно. Положительная динамика есть?Надеюсь. А вдруг это грыжа в грудном отделе новая образовалась?
А надо? Че то я не хочу под нож и не уверен, что нужно... Не консультировался, но вертеброневропатологов много меня смотрели. В частной клинике в ЖЕлезке обычный невропатолог, в Стайере и у Бобыря. Как бы серьезных симптомов для операции нет...
Ага...будем ждать новостейвсе, лечение закончилось в прошлую пятницу.
Говорит за 1-2 месяца последние следы исчезнут, порекомендовал ЛФК по книжке Бобыря и плавание.
Через месяц надо к нему на консультацию записаться, посмотрит в динамике.
Боли сильные прошли, но иногда отдает все же.
Пока не могу себя назвать здоровым человеком, но результат самый превосходный из тех, которые я получал таблетками или в Стайере.
Посмотрим, может реально за месяц-два поправлюсь окончательно
Что-то давно от Вас вестей нет. Хотелось бы услышать про динамику лечения, Хорошо бы порадоваться положительной динамике. Не исчезайте!..К Бобырю надо показаться по графику 10 марта
Складывается такое ощущение, что болезнь совсем не изучена и каждый врач предлагает свою методику, а ты находишься в роли подопытного.
Да лучше. Боли нет, но напряжение осталось.Обычно, если вестей нет, то стало лучше.
Отсканировать можно снимки. Но тогда лучше сверху положить белый лист.а осканировать никак нельзя?