Да нет, как раз добавил, и объяснил, что снимет боль (что-то там про меридианы и прочее, я не воспроизведу), а грыжа должна уменьшиться сама при моем правильном поведении. И еще моя киста на копчике совершенно перестала меня беспокоить (он ей тоже занимался), а я в течении 22 лет больше часа сидеть не могла, очень болело. Так что мне с Доктором повезло. Не знаю, конечно, как моя грыжа себя дальше вести будет, но надеюсь на лучшее.Ну чистую правду он вам сказа)))) Правда забыл добавить, что иголки к этому процессу вообще никаким боком
Дык вроде же не пишут, что грыжа, пишут, что протрузия, правда я не знаю, что такое циркулярная.L4L5 циркулярная протрузия размером 4мм.
Наталья, запишитесь к доктору Владимиру В из Донецка.может мне какие то другие упражнения начать делать? Посоветуйте, буду очень признательна. У нас городок маленький подкнуться некуда.
Наташа, сначала нужно сделать фото снимков (на фоне пустого белого экрана монитора), сохранить эти файлы на компьютере, а потом разместить их в теме.подскажите как выложить симки.
Вопрос заключается, как разместить снимки, если Вы общаетесь с телефона? То всё просто.а если я общаюсь с телефона?
Это кто у тебя по утрам по ногам ползает?Утром добавилось ползанье по ногам.