AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Не умеет, вот и не делал... Не намного лучше бывает, когда и не умееют, но вид всё таки создать пытаются...Сходила на приём к врачу, но никакого обследования руками не делали.
Не умеет, вот и не делал... Не намного лучше бывает, когда и не умееют, но вид всё таки создать пытаются...Сходила на приём к врачу, но никакого обследования руками не делали.
Людмила! Они просто не видят...им надо ссылку на сообщение кинуть.Уважаемые доктора! Если на мой вопрос нет смысла отвечать напишите мне пожалуйста, а то я каждый час вот уже 4 дня захожу на сайт в надежде на ответ. Я знаю что у Вас есть много работы. С пониманием отнесусь к любому ответу и больше не буду никого беспокоить и отвлекать от важных дел. Заранее благодарна за уделённое время!
Я могу только предположить, что нерв был сильно поврежден и частично атрофировался. Но ведь положительная динамика все же есть....значит восстановление идет, но очень медленно.Доброго всем дня! У меня сегодня ровно 1 год после операции. Результат : боли нет, катетер был 7 месяцев, теперь всё в норме, онемение в паху осталось и поэтому сексуально ничего не чувствую, в туалет могу сходить только при помощи клизмы, немного хромаю, не могу стать на цыпочки левой ногой. Просьба к докторам - посмотрите мои снимки МРТ. Я смогу стать как и прежде? Не могу смириться с тем что есть.
В смысле??? Я же выложила фото МРТ. Их разве не видно? Странно... Андриашка, напиши мне что там видно.Людмила! Они просто не видят...им надо ссылку на сообщение кинуть.
Да нет..снимки видно. Но доктора должны по темам лазить, что бы обнаружить вопросВ смысле??? Я же выложила фото МРТ. Их разве не видно? Странно... Андриашка, напиши мне что там видно.
Ладно, понимаю! Буду ждать.Да нет..снимки видно. Но доктора должны по темам лазить, что бы обнаружить вопрос
andriashka , а как мне облегчить им работу? Куда написать? Ты у нас активный пользователь - подскажи!
Да, Андриашка, это ты меня насмешил! Я не поняла о чём ты, но рада, что чувство юмора у тебя есть! Это важно для выздоровления!Ой насмешили..из меня активист сейчас плохой.... хоть в сексуальном плане и чувствую, но в камасутре временно не участвую)))))))))
Не разобралась в тексте - Я что-то на 4 страницах не увидел. После операции никакого лечения не проводилось. Я была сконцентрирована на постоянных визитах к урологу и только это мне беспокоило. 7 месяцев проходила с катетером. Врачи разводили руками и надежды практически не было. Сказали лучшие врачи в России! Съездь к ним.Я что-то на 4 страницах не увидел, а что после операции никакого восстановительного лечения не проводилось?
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и не теряю надежду! Спасибо за поддержку!При активном( спорт, плавание легкие упражнения для увеличения кровотока в нижней части тела, в т.ч. секс) образе жизни всегда идет медленное восстановление и компенсация функций.Не останавливайтесь, не теряйте надежду. Вам очень повезло, все могло быть хуже.
вот это меня и удивило, никакого восстановительного лечения не проводилось, самый хороший период для восстановления это первые пол года и до года, а вас просто продинамили, кормя надеждой на будущее благополучие, как я понял...Я что-то на 4 страницах не увидел. После операции никакого лечения не проводилось.