Значит я умная, спасибо. Так от чего вы лечитесь? Может напишите?Человек первый день на форуме и сразу в эту тему..... поверьте наконец, что умные люди сначала читают форумы, иногда не меньше года, и только потом в него пишут
Боли в спине у вас от чего? Диагноз-то какой? А насчет троллей, так у администраторов поинтересуйтесь, состою ли я в их числе.Тренажёр хорошо снимает боли в спине хорошим и добрым людям.Всем же остальным с грязными помыслами(тролям)и чёрной душой он не помогает.
Ну покажите хотя бы те, которые до... А МРТ по истечении года как раз собираюсь делать........и снимки...... если у Вас болела спина, а после определенных Ваших действий перестала, то Вы побежите делать МРТ??
Смею заметить, что тема "Тренажер для вытяжения позвоночника" находится в разделе "Делимся опытом, мнениями и советами", и свое ИМХО здесь может высказать любой пользователь. Другое дело, что эти ИМХО не всегда совпадают с рекламными целями производителей и счастливых обладателей этого тренажера....дает советы о том, что в руках не держало, и все равно лезет с высказываниями.
Кстати, нет: Нас гораздо больше...Кстати да.Я тут форум полистал и везде эта троица.
цервико- и люмбопериартроз,
таких "заболеваний" не существует, и то, и то бред, оба автора писавших приведенные вами рекомендации не компетентны, прочитав ТАКИЕ рекомендации я воздержался бы от их рекомендаций.4)начальные стадии шейных и поясничных прострелов
Ясно, бред. Но тогда, будьте так любезны, напишите свое мнение, как врач, в каких случаях можно, а в каких нельзя использовать выше указанный тренажер. И вообще что вы думаете по этому поводу?таких "заболеваний" не существует, и то, и то бред, оба автора писавших приведенные вами рекомендации не компетентны, прочитав ТАКИЕ рекомендации я воздержался бы от их рекомендаций.