У меня наоборот,когда делаю упражнения не болит ,зато потом сильно ноет.Не знаю что и делать,продолжать дальше или нет.
делать в любом случаи надо. Возможно снизить тем или найти упражнения от которых хуже себя чувствуешь. Но если не делать, то потом еще хуже будит. Если тело только жалеть, то оно постепенно потеряет возможность вообще к передвижению.
Также лично мой опыт говорит, что с утра упражнения делать не всем подходит. Я вот сколько с утра не пробовал все только вред. А причина в том, что тело, мышцы оно как бы "под засохло за ночь", а мы его с утра сразу упражнениями загружаем резко. Вообще у кого проблемы с позвоночником нужно стараться жить в плавном темпе. В течении дня по мере разогрева тела нужно начинать его нагружать пропорционально и фактически уже к явным упражнениям переходить ближе к вечеру в 17-19 часов самое оптимальное, позже тоже плохо, т.к. организм начинает готовится ко сну, а мы его упражнениями мучаем. Это мое мнение, у всех тела разные может кому-то больше с утра подходит.