Xenie
Активный пользователь
Мне вот выписали кучу таблеток кушать, причем длительное время. это всем так дают? Дорогие прооперированные, поделитесь? Что вам назначали?
Ничего........
Мне вот выписали кучу таблеток кушать, причем длительное время. это всем так дают? Дорогие прооперированные, поделитесь? Что вам назначали?
СПАСИБО за ответ! )Я конечно не доктор, но вы упражнения делаете? Вам просто нужно растянуть мышцы, которые проходят по задней части бедра.
Я делаю: 1.лежа на спине носки тянуть на себя, 2.лечь на спину ноги под углом 90 градусов поднять(что скорее всего не получиться) я поднимаю около стены. ну примерно так
Спасибоо!!!Я очень за Вас рада. выздоравливайте!
Здравствуйте Танюша, как вы?Я очень за Вас рада. выздоравливайте!
Это просто повезло. У меня скоро 5 месяцев будет..и болит,и тянет, и ноет и на машине не могу по лежачим полицейским и кашляю стоя в неприглядной позе.Доброго всем дня!!! Давно сюда не заглядывала.
Прошло 3,5 месяца после операции. Хочу заметить, что мое лицо сейчас все чаще выглядит как у того хряка, на аватарке. ))) я имею в виду - улыбку до ушей)))))
Ничего не болит, не тянет... ничем себя особенно не ограничиваю, работаю, гуляю, езжу на машине, даже у свекрови на огороде все лето трудилась)))) Жизнь кипит!
Короче, я для чего все это пишу - ДОРОГИЕ форумчане, главное - верить в выздоровление и искать все возможные способы!
Хочу, чтобы мой пример мог ободрить и успокоить тех, кто собирается на операцию. Нужно просто правильно выбрать хирурга.
Всем удачи и здоровья!!!
Видимо, это учесть ДИАМщиков.Это просто повезло. У меня скоро 5 месяцев будет..и болит,и тянет, и ноет и на машине не могу по лежачим полицейским и кашляю стоя в неприглядной позе.
товарищ Ксения!?!? кто ж после всего пережитого на каблуках ходит? да еще и высоких!
Да я больше 7 см не ношу... и то, на работе... А так не более 5 см.
Судя по состоянию..никакого)))Пушистая, извините если пропустила, а какой кейдж Вам ставили?
Т.е. диам не ставили? Просто микродискэктомия?Судя по состоянию..никакого)))
ставили как раз ДИАМ )))Пушистая, извините если пропустила, а какой кейдж Вам ставили?