Олег Владимирович.
Невролог
кстати, люди и мочу пьют, и излечиваются...
Главное чтобы не чужую! или хотя бы от родственников!
.
кстати, люди и мочу пьют, и излечиваются...
Вот и славно! Болезнь прошла и прекрасно. Вполне вероятно, что Ваш диагноз был: "недостаток мексидола в организме". Он ничуть не хуже, чем диагнозы: "нервишки", "остеохондроз организма ", "протрузия"Но реально у меня настроение улучшилось! сижу сейчас на работе, на коньках буду сегодня кататься. .
Мексидол пить закончила 2 дня ужеВот и славно! Болезнь прошла и прекрасно. Вполне вероятно, что Ваш диагноз был: "недостаток мексидола в организме". Он ничуть не хуже, чем диагнозы: "нервишки", "остеохондроз организма ", "протрузия"
сегодня симпатичный врач-брюнет ...
а если на турнике висеть - поможет???Далее , две месяца назад стал задумываться над шеей.Там две грыжи по 4 и 3 мм плюс Киаре. Сам смастерил систему блоков для вытяжки . Начал на прошлой неделе. Решил совместить с плаванием . Пока прошел 5 процедур "вытягивания". Улучшился сон, ушли боли из шеи , пропал комок в горле, стал меньше уставать , а точнее стал что то делать
Жил страшно , головокуржения , бессонница, онемения рук, судороги ног , невозможность вдохнуть , отсутствие апетита, тошнота, боли в спине и т.д . Уже оформил завещание. Клали на операцию, но один из врачей отказался оперировать . Тогда взался сам:
Вот я и решил , что хуже уже врятли сделаю . На мой взгляд результаты отличные .Прошу простить за дилетанство.
мне очень интересноУ меня в позвоночнике 6 грыж . Я стал сам ими заниматься , така как никто не брался и все махнули рукой.Вначале взялся за грудной отдел , одна протрузия ушла полностью , две другие грыжи уменьшились нв 2 раза . Теперь занялся шейным отделом. У меня были такиеже симптомы как и у вас .Начал свою гимнастику , ком пропал после недели занятий и пока не вернулся , Стало легче вообще. Я сам пытаюсь растягивать мышцы шеи . Ведь с грудными получилось . Если интересно , пишите , постараюсь ответить все до мелочей.
Наверное, ответов вы уже не дождётесь - скорее всего система зацепов и верёвочного блока на уровне шеи всё таки сработала""Далее , две месяца назад стал задумываться над шеей.Там две грыжи по 4 и 3 мм плюс Киаре. Сам смастерил систему блоков для вытяжки .""
ну, и юмор у Вас доктор черныйНаверное, ответов вы уже не дождётесь - скорее всего система зацепов и верёвочного блока на уровне шеи всё таки сработала
у меня особых болей нет на позвоночнике у меня в горле что то стоит ,голова ватная какой то резкий страх появляется то руки то ладони то по животу какое то тепло проходит начинаю зевать без конца тяжесть в теле.была у разных врачей диагноз ком в горле нервишки вам нужно больше отдыхать,лекарства которые выписывают пить не могу сразу дает реакцию пью четвертинку и сижу жду что со мной будет как быть с чего начинать.мне очень интересно