andriashka
Активный пользователь
Ну нет..водку не люблю))))))))какие такие еще привычки? курение для позвоночника очень вредно!!!!
Ну нет..водку не люблю))))))))какие такие еще привычки? курение для позвоночника очень вредно!!!!
а я не про водку, я про курение )))Ну нет..водку не люблю))))))))
Опустите сидушку и едьте полулежа. МРТ от 1 тесла и выше.Ну вот проблема на ровном месте..до ближайшего МРТ только сидя доехать можно. Кстати..какой аппарат считается хорошим..сколько Тесла?
Так и я про женщин)))))))а я не про водку, я про курение )))
Томографы 1.5 Тесла считаются "золотым стандартом" в диагностике. Выше, из доступных в Москве, есть только 3 Т, но это дороже и я встречал всего 2-а таких преложения. Есть сверхвысокопольные томографы, но они для исследовательских работ, думаю, что такая точность в данном случае не нужна. Хотя, конечно, неврологи, те, которые в теме, говорят, что картинка с 3Т томографа просто сказочная!!! Кстати, в 83 очень приличный 1.5 Т томограф с широкой трубой. (ИМХО)Хороший с мощностью побольше. Если не ошибаюсь от 1.5 .
Хотя, конечно, неврологи, те, которые в теме, говорят, что картинка с 3Т томографа просто сказочная!!!
Зинчук стал сдержанней и крайне лаконичен))))))))))))
))))))))нет, просто торопился)))Зинчук стал сдержанней и крайне лаконичен))))))))))))
Да рекламы много, а толку может и не быть))))))А шо? Очень известная личность??
Да, но красивая картинка с МРТ - это еще не значит реалистичная картинка. Моделирование, однако.И еще один момент, не все зависит от силы магнитного поля, решающее значение это ПО прибора, на хитачи с полем 0,5 тесла но с постоянным магнитом и хорошо прописанным ПО снимки лучше качества чем на некоторых шарпачах 1,5 тесла.
Позволю себе не согласиться. Достойные в рекламе не нуждаются.."народное радио" срабатывает четко и быстро.У нас рекламируют только самых достойных!! Наверняка стоит присмотреться!
Дктор AIR, Вы серьёзно , или ?У нас рекламируют только самых достойных!! Наверняка стоит присмотреться!
Позволю себе не согласиться. В рекламе нуждаются и "достойные".. иначе, как легко было бы отличить одних от других .Позволю себе не согласиться. Достойные в рекламе не нуждаются.."народное радио" срабатывает четко и быстро.
Уговорили. Записался к нему пока. До АIRа мне еще тяжеленько добираться.Позволю себе не согласиться. В рекламе нуждаются и "достойные".. иначе, как легко было бы отличить одних от других .
Что скажут модераторы по этому поводу?Мой муж десять лет страдал остеохондрозом. Мы обращались в известные частные клиники только, как говориться «выкидывали деньги на ветер», да и кололи его неизвестно чем, что ему еще ставало хуже после уколов. Как то муж в интернете нашел информацию про сайт ********, но опять не верил, что ему могут помочь. Я мужа еле уговорила поехать хоть на консультацию. После консультации он записался тут же на первый сеанс, после которого он вышел довольный и бодрый. И сказал, что придет еще раз. Муж прошел весь курс и теперь ездит раз в месяц на профилактику. Мы очень благодарны, теперь всем советуем именно Вас.