RostovMail
Новичок
...Да уж! Ну надеюсь, там ( на МРТ) всё ОК?
...Да уж! Ну надеюсь, там ( на МРТ) всё ОК?
Спасибо! Вам скорейшего выздоровления! Я и читающие мою тему пользователи ждем от Вас хороших эмоций и новостей после Вашей операции! Удачи Вам!RostovMail,Спасибо Вам за ответ! Нам, ожидающим операцию, очень хочется видеть положительный пример глазами. Желаю Вам и Вашей спине большого-большого здоровья!
Спасибо. После всего - отпишусь.Спасибо! Вам скорейшего выздоровления! Я и читающие мою тему пользователи ждем от Вас хороших эмоций и новостей после Вашей операции! Удачи Вам!
Нет ногой дело не обходится, ранее я писал, что от нагрузки спина устает, спасаюсь "не ядовитыми мазями". Даже не смотря на отсутствие слава богу пересечения желтых связок и мышц поперек при операции (прошу прощение если в каком то наименовании "оперативных" вмешательств ошибаюсь), и учитывая минимальность разреза (2,5см) <--> теперь уже почти исчезнувшего шва, все-равно, что не говорить - вмешательство было. Также остеохондроз пояснично-крестцового отдела дает хорошо о себе знать, несмотря даже на мой не большой возраст , так, что примерно и вкратце все вот так.RostovMail, подскажите пожалуйста, а как ощущения в спине? Там где делали операцию? Вы говорили что были какое-то время не приятные ощущения, странные и новые... так они прошли, и по сути беспокоит сейчас только нога иногда своим онемением?
Нет ногой дело не обходится, ранее я писал, что от нагрузки спина устает, спасаюсь "не ядовитыми мазями". Даже не смотря на отсутствие слава богу пересечения желтых связок и мышц поперек при операции (прошу прощение если в каком то наименовании "оперативных" вмешательств ошибаюсь), и учитывая минимальность разреза (2,5см) <--> теперь уже почти исчезнувшего шва, все-равно, что не говорить - вмешательство было. Также остеохондроз пояснично-крестцового отдела дает хорошо о себе знать, несмотря даже на мой не большой возраст , так, что примерно и вкратце все вот так.
Спасибо)Илана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, рекомендации по правильному поведению после операции -
http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/
у меня тоже нога похудела - внешне пока не очень видно но я то об этом знаю! у вас она за период после операции пришла в норму?У меня нога тоже похудела (1см) в голени до операции.