Светофор
Активный пользователь
мне нейрохирург говорил,что если захочу, через лет так 5 можно будет демонтаж провести...Неполучится, ламиноктамия была!
мне нейрохирург говорил,что если захочу, через лет так 5 можно будет демонтаж провести...Неполучится, ламиноктамия была!
Да и раньше можно, если позвонки срослись. Не нужны лишние железки в организЬме.через лет так 5 можно будет демонтаж
Ему наверное интересно посмотреть, что получится!?Эксперементирують гады!мне нейрохирург говорил,что если захочу, через лет так 5 можно будет демонтаж провести...
Светофор: Для расслабления может помочь эта поза. Источник. Хотя в Вашем случае надо много мягкого под спину подкладывать, чтобы транспед не бередить. Мне помогает, когда слишком напряжена спина и попа, хорошо чувствуется, как мышцы отходят.
Да и раньше можно, если позвонки срослись. Не нужны лишние железки в организЬме.
Транспед окружающие ткани травмирует понемногу, а если позвонки срослись, то он свою задачу выполнил и может гулять на цветмет.Почему не нужны лишние железяки?
Важно и правильное положение тела.на мягонькое всегда ложусь
1. Не перегружать проблемный сегмент.ЧТО ДЕЛАТЬ
Нет. Не срастутся. Чтобы срослись, надо делать спондилодез.срастутся у меня эти позвонки за 3 месяца
Вы ответили сами на вопрос 4-мя вопросительными знаками.что у меня будет с мышечным корсетом????
Возможно, не только она. Может, мышцы травмированы (в результате операции и не только), где-то нервы поджаты и т.д. Надо разбираться. По упражнениям: чуть-чуть в этой теме, немного в этой: сообщения Ступина, Зинчука и AIR.жить эта самая нестабильность не дает
Это да...Только тут можно найти родственную душу,которая может понять!!!
Транспед окружающие ткани травмирует понемногу, а если позвонки срослись, то он свою задачу выполнил и может гулять на цветмет.
если вы почитаете о металлозе, о котором говорит доктор Зинчук, то увидите, что при использовании современных титановых сплавов это явление крайне редкое
Можете упражнениями поделиться, на стабилизацию поясничного отдела, в частности.лечебная физкультура - это вещь