Да стандартное лечение, как всем.это понятно, но ведь ХОТЬ ЧТО-ТО назначали?
Врач №1 - мовалис, кетонал, мидолкам, мелоксикам + настоятельно порекомендовал посетить мануального терапевта, который приезжал откуда-то в наш город раз в месяц (своего у нас нет). Я заикнулась было "а не сделать ли мне для начала МРТ", на что врач сказал, что у меня там из-за отеков и воспаления все равно ничего не будет видно, только деньги на ветер. Короче, не зная, что у меня там в спине творится, к мануальщику идти я побоялась и к врачу этому больше ни ногой.
Врач №2 - более серьезно подошел к делу, первым делом отправил на МРТ.
Кетонал, сирдалуд, нейромидин + фонорез с гидрокартизоном. Получше как-то стало, по утрам уже не надо было расхаживаться по часу. К тому времени уже правая нога серьезно начала беспокоить и тут вдруг прошло. Фонорез что ли помог? А от Нейромидина онемела попа в том месте, куда его кололи и находится в таком состоянии по сей день.
Врач №3 - жаловаться особо не на что было, сильных болей не было, пришла потому, что онемела стопа и промежность. Выписал актовегин, пентоксифилин, комбипилен + куча направлений на предоперационное обследование.
Врач №4 - ах, какой милый душевный человек, общение с такими людьми, как бальзам на душу! Тоже считает, что надо готовиться к плановой операции. Посоветовал попробовать Карипазим. Ему с этого выгоды никакой, просто искренне считает, что можно попробовать. У него самого грыжи и ему помог.
Все, врачи кончились Ну что поделать, я их ни в чем не виню, т.к. плохо это лечится или совсем не лечится в запущенных случаях. Сама ведь виновата в своих проблемах, а теперь бегаю, всех достаю "что делать?!!!"
P.S. Прошу прощения, если наделала ошибок в написании всех этих лекарств, моя память их никак не запоминает.
Алексей, вот с этим как раз проблема. Живу в маленьком городке, в любое время - это только по срочным показаниям в областной больнице, видели бы вы, какая она убогая... Никто из врачей туда не советует. В Москву же только в плановом порядке, по квоте, на оформление которой уйдет два месяца. Если окончательно защемит мой конский хвост, у меня не будет столько времени, счет пойдет на часы.Операцию можно сделать в любое время