Гомеопатия в руках специалиста достаточно мощная штука. А когда не было таблеток - лечили травами. Это тоже мощная штука.В руках знахаря.Это бесполезная гомеопатия. .
Спасибо за советы! Уже осторожничаю на всю катушку! Но получается, моя первая травма таким образом и превратилась плавно во второе обострение? Вылечить бы эту грыжу, добить ее!
Гомеопатия в руках специалиста достаточно мощная штука. А когда не было таблеток - лечили травами. Это тоже мощная штука.В руках знахаря.
Не такая чтобы и старая она у вас... Если 1,5 года. Моей, полагаю, 17 лет было весной, когда ее удаляли.
Да вот не окостенела она, собака, а секвестрировалась. Причем еще в апреле была грыжей, а когда в мае оперировали - секвестр. На снимках его нет!
В виде холодца ))+ особые грибы, тоже ого какая мощная штука))))
Просто ощущения тогда были там же и такие же: сидеть не могла, спина болела в любом положении, даже в лежачем... Плохо было недели три-четыре, потом отпустило, и сменилось обострениями раз -два в год, позже - чаще.
В виде холодца ))
Ну... "Коли доктор сыт, то и больному легче" )). Разве что гомеопат остается доволен своим гонораром.
А что такое "холодец"?Холодец ничего не даст, хоть тонну съедите! Надо питаться правильно, плюс витамины. Про лечение - так вы еще и не начинали. Нужен грамотный врач, который назначит правильные НПВС (противовоспалительные средства). Вытяжка - тут по разному к ней относятся. Правильнее всего выложить снимки, врачи прокомментируют. Ограничения же будут с вами теперь по жизни, и к ним надо выработать нормальное отношение: не "ах, уже, а мне только 46", а "надо было раньше беречься, но если не смог, то теперь надо". Моя была 7 мм, вроде немного, а ноги слабели и деваться было некуда, согласилась оперировать... Здоровья!
вибромассажером с мазью "апирзартрон".