Белочка
Пользователь
У меня те же проблемы - не могу лежать на боку, сразу боль. Врачебной помощи уже нет, жду, может, организм сам справится. А что остается, у врачей-то такого не было у самих, они понять не могут, какие симптомы может давать шейная грыжа и никогда не скажут, сколько времени это будет продолжаться. Если тонус мышц повышен, значит, шейная грыжа еще не успокоилась, к такому выводу я прихожу. Вообще, врачи хорошо разбираются в ярко выраженных симптомах, и не любят комментировать и гадать, что и как, когда острое состояние снято. Год ходила к платному врачу с жалобами на дискомфорт, связанный с мочевым пузырем. по анализам было все нормально. Когда перестала пить цистон, который меня поддерживал в хроническом состоянии, но не излечивал, получила по анализам настоящий цистит. и врач обрадовалась - теперь ясно, что лечить. И тоже самое с артритом - пока не скрючило, не признают, а я-то чувствую, что он у меня есть, и занимаюсь самолечением (мажу колени диклофенаком, когда болят, или делаю 1 укол). Вовсе не хочу, чтобы меня скрючило, чтобы доказать врачу свой диагноз. То же самое у дочери - эрозии 12-перстной кишки, уцрс пропила, но боли и тошнота остались. по анализам все нормально - значит, здорова. Эх, российская медицина... Какая там профилактика! Хронические состояния никому не интересны... Борьба лишь с острой болью, да еще экстренная хирургия, остальное все - мрак полный...