Приняла вечернюю двоиную дозу (150) лирики! Ой, что то мне как-то не очень, как будто грам 200 коньяка замахнула! От 75 такого не было. Это нормально?Лирика переносится легче чем карбамазепин, но действительно-дороже, и дозу ее необходимо увеличить до 300мг. в сут.
И еще я хихикаю, как дура! Не скажу что спину не больно, но мне как то все равно! Ой, как я завтра в больницу с ребенком пойду!?Согласен 100г коньяка легче Через 2-3 дня адаптируетесь, да, в сочетании с целебрексом
Отличный результат.И еще я хихикаю, как дура! Не скажу что спину не больно, но мне как то все равно! Ой, как я завтра в больницу с ребенком пойду!?
Ну, что ж! Хихикать слав богу перестала, осталось ощущение опьянения и спать все время хочется. Но ведь правда легче! Практически прошла боль в ногах, ягодицах, ночью нет судорог! Но усилилось чувство онемения в ступнях. Нет боли в низу живота, а ведь не проходящая была. А вот в пояснице хотя и острая боль прошла, при движение все так-же до прострелов. Я наверно нетерпелива, рано еще?Отличный результат.
Не переживайте все утрясется за два три дня.
Ну и как..помогло? А то я млею прям от 12 см...сам то 198...ой как надоело перхоть видеть, а не глаза)))))))))))Сегодня опять сделали функциональные снимки! Нестабильность L4 на 3мм по отношению кL5S1 (он теперь 2 в 1 и делать там уже ни чего не стоит) при грыже в 5мм (по МРТ), фигня! В ближайшие дни ложусь в стационар, делаю дирецепцию (для снятия мышечно- тонического синдрома), прокалывают курс эпидуральных блокад (для снятия корешковых синдромов) и начинаю активную жизнь ! У меня куча туфлей на 12см шпильках
Издиваетесь да? Да не успела я еще дерецепцию сделать, блин! С проблеммами сына разберусь и в больничку ширяться. А пока вот дома "кумарю" (кажется так говорят) от лирики, не еще хихикаю!Ну и как..помогло? А то я млею прям от 12 см...сам то 198...ой как надоело перхоть видеть, а не глаза)))))))))))
попробуйте заменить финлипсином, мне показалось он лучше переносится больными.Издиваетесь да? Да не успела я еще дерецепцию сделать, блин! С проблеммами сына разберусь и в больничку ширяться. А пока вот дома "кумарю" (кажется так говорят) от лирики, не еще хихикаю!
Нет, вовсе не издеваюсь..послеоперационные проблемы меня волнуют сильноИздиваетесь да? Да не успела я еще дерецепцию сделать, блин! С проблеммами сына разберусь и в больничку ширяться. А пока вот дома "кумарю" (кажется так говорят) от лирики, не еще хихикаю!
Я пропил много лирики..увеличивая дозу с каждым днем. Никаких ощущений препарат не вызывал..более того эффекта как и от других не было. Что то со мною не так.попробуйте заменить финлипсином, мне показалось он лучше переносится больными.
думаю с дозировкой не так. Сколько финлепсина за раз получали?Что то со мною не так.
Нет, это со мной что то не так!!!! Читаю темы "колег" и понимаю, что у меня все по другому! И операционный доступ не там, и подъём после операционный, и не могу сидеть вот уже год и месяц, и лекарства как то странно действуют, и главное круг замкнутый, тьфу! Состояние не изменно, пока на лекарствах- через силу но терпимо! Недели две-три и все возвращается. И так уже год! Хотя бы один денечек без боли.Я пропил много лирики..увеличивая дозу с каждым днем. Никаких ощущений препарат не вызывал..более того эффекта как и от других не было. Что то со мною не так.
Я уже столько лекарств перепробовала, посижу пока на лирики, надеюсь адаптируюсь. Но спасибо за совет, в друг не адаптируюсь!?попробуйте заменить финлипсином, мне показалось он лучше переносится больными.
Год? О Боже..что же Вам там оперировали так?Нет, это со мной что то не так!!!! Читаю темы "колег" и понимаю, что у меня все по другому! И операционный доступ не там, и подъём после операционный, и не могу сидеть вот уже год и месяц, и лекарства как то странно действуют, и главное круг замкнутый, тьфу! Состояние не изменно, пока на лекарствах- через силу но терпимо! Недели две-три и все возвращается. И так уже год! Хотя бы один денечек без боли.
Оперировали почти как большинство на форуме, только то-ли не до оперировали, то-ли переоперировали! Когда проходила МСЭК врачи сказали, что -Что то накосячили, а признавать не хотят. Обратиться куда то к другим не возможно, так как наша нейрохирургия считается самой лучшей, ну по крайней мере за уралом. Все ровно туда и отправляют. Но и обвинять кого то не могу и не хочу, так как все индивидуальны, может это я такая вредная. Кто то занозу и не заметит, а другой от гангрены умрет.Год? О Боже..что же Вам там оперировали так?
Я кстати давно раскусил участкового невролога..ушлая дамочка. Втюхивает препараты, гомеопатию и другие ..при этом дает визиточки где можно все это купить по "нормальной" цене. Ахахааа..в доле.Уважаемые дамы и господа! Препарат "Лирика" изначально был предназначен для лечения больных эпилепсией. Обладает прекрасным противосудорожным действием. Побочным эффектом препарата является обезболивающее действие.
Вот ушлые представители фармакологического бизнеса и "простимулировали" некоторых профессоров-неврологов с целью применения препарата при лечении больных с болевым синдромом.
Имеется огромное количество НПВС, оказывающих гораздо лучший эффект, нежели пртивоэпилептическое средство. Так зачем его с таким рвением рекомендовать вертеброневрологическим больным? Уж очень похоже на на такую же агрессивную пропаганду афлутопа, траумеля, карипаина.