Подскажите тогда пожалуйста номер телефона и адрес этого мануального терапевта. Буду очень благодарна.В Твери знакомых никого нет, но два раза в неделю на протяжении месяца можно в Москву на лечение поездить.
Услышать это от врача , да еще на сайте.. оччень обнадеживающе!! Вот спасибо.Главное, чтобы не на всегда успокоиться, а то не человек, а овощь будет!
Сеанс которого 2.5 тыс. руб.У вас похоже невроз.у меня так же было и щёки немели.Мануалка немного поможет,снимет головные боли.но нужно ещё и успокоиться,обратиться к психологу,психотерапевту.
Измерьте артериальное давление. Для начала. Если что - вызывайте скоруюПодскажите пожалуйста сегодня у меня онемела левая щека, левая рука до локтя и левая нога до колена. .
Зачем в скорую сразу? Сейчас у меня давления нет, но лицо и пальцы левой руки немеют. Разве это не может быть от остеохондроза?Позвоните в "скорую" и произнесите фразу из ашего поста №33. :"... сегодня у меня онемела левая щека, левая рука до локтя и левая нога до колена..". Добавьте про даление...
Они приедут и все вам растолкуют