Наталья Стенникова
Пользователь
Здравствуйте! Месяц назад у меня начались прокалывающие боли в левом подреберье и под левой лопаткой, никакие обезбаливающие средства не помогали. Ухудшился сон, периодически появлялась ночная дрожь, тошнота и тянуло в туалет по-большому. После приема Персена дрожь и судороги проходили и я могла нормально уснуть. Пошла на прием к врачу невропатологу, поставили диагноз вегето-сосудистая дистония, вертеброгенная торокалгия, прописали пить персен 2 драже на ночь при волнении, мильгамма2,0 в/м 5 уколов, мидокалм0,15 2 раза в день две недели. амплипульс на грудной отдел 5 раз, магнитотерапия 5 раз, массаж, ЛФК. Начала пить таблетки и у меня начала кружиться голова, поэтому через 5 дней я их прекратила пить. Уколы проколола все. Боли прошли, состояние улучшилось, но сон был плохой, периодически просыпалась по ночам. Через полмесяца стала замечать тупую боль в грудном отделе позвоночника, головокружение, тошнота. Стала периодически болеть голова, точнее кожа головы в районе затылка, дышать полной грудью не могу, нехватает воздуха. Голова тяжелая, мне кажется что даже память ухудшилась. Пошла опять на прием к терапевту. Назначили физиолечение( прошла 3 сеанса), гидромассаж( прошла 1 сеанс), после процедур состояние хорошее, бодрое, но ненадолго. Начала делать уколы эмоксипин2,0 и кеторол1,0 с лидокаином. Пока улучшений нет. Подскажите что делать. Какие процедуры пройти? Может сделать МРТ? Каких отделов позвоночника? К кому обратиться? Заранее благодарна.