Е ЕленаК Новичок 30 Окт 2011 #21 Но Вы так и неответили на мои вопросы. Вы увидели МРТ снимки и сделали заключение. Осталось только предложить методику лечения
Но Вы так и неответили на мои вопросы. Вы увидели МРТ снимки и сделали заключение. Осталось только предложить методику лечения
Владимир Воротынцев Врач, мануальный терапевт, реабилитолог 31 Окт 2011 #22 Методику лечения Вам предложит врач, который возьмется Вас лечить. В Хмельнике достаточно грамотных врачей мануальной терапии.
Методику лечения Вам предложит врач, который возьмется Вас лечить. В Хмельнике достаточно грамотных врачей мануальной терапии.
Е ЕленаК Новичок 1 Ноя 2011 #23 Владимир В. написал(а): Методику лечения Вам предложит врач, который возьмется Вас лечить. В Хмельнике достаточно грамотных врачей мануальной терапии. Нажмите для раскрытия... Очень мудрый совет((( Непонятно что Вы делаете на этом форуме и непонятно что я тут делаю с такими ответами и советами. Можно больше не отвечать.
Владимир В. написал(а): Методику лечения Вам предложит врач, который возьмется Вас лечить. В Хмельнике достаточно грамотных врачей мануальной терапии. Нажмите для раскрытия... Очень мудрый совет((( Непонятно что Вы делаете на этом форуме и непонятно что я тут делаю с такими ответами и советами. Можно больше не отвечать.