Скажите, пожалуйста, вы в Перхушково ездили в итоге в реабилитационный центр? Собираемся туда тоже съездить, хотелось бы узнать отзывы. Удачи вам и здоровья спине!
Екатерина, спасибо.
Еще лежу. Через неделю выпишусь - поделюсь. Пока впечатления и результаты положительные.
Екатерина, как обещал, делюсь впечатлениями о Перхушково. С опозданием, правда, но хотелось понять до конца свои ощущения. Мне говорили, что результат после таких центров виден не сразу, надо подождать хотя бы пару недель, а потом смотреть. Вот я и подождал.
Главный итог - привезли туда на машине, после выписки приехал своим ходом (общественным транспортом, электричкой). Это для меня было самым главным. Впервые за почти 3 месяца совершил самостоятельную поездку, никого не держа за руку и никого не прося подвезти.
Более того, выписался за неделю до нового года, а сразу после праздников вышел на работу. Этого я уж совсем не ожидал и не планировал в самых смелых мечтах.
Сейчас работаю. Конечно, стараюсь беречься, аккуратно ходить, аккуратно двигаться, некоторые боли и неприятные ощущения иногда появляются, но не мешают жить и работать.
Конечно, ЛФК ежедневно, Ляпко, некоторая медикаментозная поддержка (спасибо Доктору Ступину за прием, консультацию и поддержку).
Ну и конечно, спасибо персоналу РЦ Перхушково. Особенно, считаю помогла иглорефлексотерапия (в комплексе с легкой мануалкой) в исполнении великолепного специалиста Рубаник Татьяны Ивановны, доктора от Бога, которая работает с пациентами, как со своими детьми. Рекомендую всем (админы, не сочтите за рекламу, это действительно может помочь людям). Кому нужны контакты, пишите в профиль.
К ней можно попасть и не находясь там на лечении, правда, платно.
Кроме того, отмечу физиотерапевтическое отделение. Море процедур, сами посоветуют, подберут все в комплексе, по времени как удобно. За долгое общение с районными поликлиниками, ЦРБ и пр. я уж и подзабывать стал, что такое бывает, что врачи ТАК могут относиться.
Так что впечатления самые хорошие. Рекомендую всем.
Здоровья вам!