Добрый день.Расскажу о летнем отдыхе.В июле лег в госпиталь подлечить позвоночник и обследоваться.КТ показала,что за 3 года изменений в позвоночнике не произошло,но боли сместились ниже L1,как и предполагал Федор Петрович.При поступлении общее состояние было не важное(головокружение,слабость,тяжесть в груди ),сделали ЭКГ оказалось приступ стенокардии, начали лечить не позвоночник,а сердце(снизили холестерин,диета,таблетки).Через две недели головокружение,слабость прошли,я начал гулять на улице.Возможно я ошибался путая боли в позвоночнике с болями в сердце?В августе поехал в санатории "Подлипки".Санаторий мне понравился(уютный номер,5 разовое питание(очень хорошее),мне приносили в номер,сосновый лес),лечебный корпус 100 м,хороший врач рефлексотерапевт,который занимается позвоночником 13 лет,дополнительно делает уколы ампипульс,цель Т,гирудотерапия,все виды массажа,стомотология,ванны,все физио.процедуры.Через 2 недели гулял каждый день по 3 км.Боли в спине снимал мидокалмом,при необходимости мед.сестра слелает уколы(мне делали 20 алфутопа и 10 диклофенака).Удобный подъезд от ВДНХ 25 мин.,или с яросл.вокзала элект.30 мин.Доброжилательный персонал врачи,медсестры,горничные,офицантки.Летом конечно,когда балкон открыт слышится Ярославка,но все остальное перевешивает с большим плюсом.