Вися и подымая ноги вы осуществляли движения в поясничном отделе под тракцией. По все видимости вашим суставам это не понравилось...
Прыгать можно и с метровой высоты без проблем, вот только не факт, что в очередной раз это прыжок не закончится резкой болью в пояснице.
Вопрос год прошел вместо протрузии появилась грыжа.
В апреле познакомился с центром серагем.
Ходи примерно с середины апреля по июнь с небольшими пропусками.
Первое впечатление про центр я удержу
, хорошо хоть до этого читал Норбекова, а то вообще было бы ....
Но о результатах
За первую неделю прошла безсонница не спал до 3-х ночи и не помогали никакие травяные успокоительные, да даже и не травяные.
Подуспокоились нервы, перестало болеть в области печени.
Недели через 3 начал забывать про боли в спине, в мае была робочая поездка с тасканием тяжестей, спина на удивление ни разу не заболела, хотя потягать пришлось раньше бы не знаю как встал.
Так получилось, что с июля уехал из Киева и не могу ходить...
Три недели назад начали появляться боли в спине, хотя стараюсь каждый день проходить не меньше 5-6км(честно скажу, что все это время с серагемом и после забросил вообще качание спины) ходил на спорт площадку, учил ребенка подтягиваться и хождению по брусьям, может этим спровацировал новый виток боли хз.
В общем сейчас все вернулось на круги своя немение ноги и боль в пояснице, до серагема по определенным причинам доехать не могу.
А теперь вопросы.
1. Что Вы думаете о серагеме?
2. Есть ли реально отрицательные отзывы, кроме того, что наш народ корейский апарат пробует употреблять по нашему?
В общем если можно Ваши мыли.
На этом сайте не нашел отзывов о серагеме.