яна привет. из моего опыта, могу сказать. что 12 занятий нужно пройти обязательно. лучше 24, что сейчас и собираюсь сделать. смотря у кого какие проблемы. как я считаю нужно подготовить себя к дальнейшей работе в домашних условиях. генетически техника упражнений должна осесть в теле. т. е. нужно подготовить мышечную структуру к работе. дальше по ходу занятий , я в тетрадке отмечал упражнения, очередность, вес, просил инструктора показать технику выполнения одному на тренажере без помощи, они покажут. за это время, купил себе 2 комплекте резиновых эспандеров по 850 р. в комплект входят 5 рез. жгутов разной натяженности, манжеты для ног, ручки, дома можно в стене сделать 3 отверстия разной высоты., пристегнуть карабин, на карабин эспандер и тяни, хочешь руками хочешь ногами. для дома нужно купить скамейку с наклонной скамьей. продаются в любом спортив. магазине. манжеты для ног, петли для ротации, крепление на носок можно заказать в центре бубновского где вы занимаетесь, у них он всегда есть в наличии. сейчас должны в центрах бубновск. продаваться видео диски с описанием упраж. и видео диски с описанием суставной гимнастики. и литература. после прохождения курса с возьмите распечатку упражнений и ксерокопию вашей карты выполнения упражнений, попросите инструктора рассказать схему название упраж. сейчас многие центры бубновского укомплектованы тренажерами кроссоверами (BODY-SOLID) . цена и качество. в некоторых центрах их можно заказать. я нашел офиц. страницу этого производителя в питер доставка бесплатно тел. заказа (8-800-******). как мне кажется лучше всего подходит (Кроссовер Body Solid GCCO150) цена 46. 900. но нужно смотреть габариты комнаты. там 2 стойки скрепляются перекладиной. можно убрать вверхную перекладину и получится 2 тренажера. можно поставит дома к стенке только придется смастерить верхний держак чтобы закрепить к стене, но это не проблема. эспандеры можно заказать на этом сайте www . **** ну вот вроде и все. желаю успехов, удачи. здоровья. будут вопросы пишите не стесняйтесь буду рад помочь.
administrator: Убедительная просьба: не нарушать Правила форума о размещении номеров телефонов и ссылок на коммерческие ресурсы.
administrator: Убедительная просьба: не нарушать Правила форума о размещении номеров телефонов и ссылок на коммерческие ресурсы.