Возможно. Вера в написанное в инете конечно же подвела многих.Дело в том, что я до операции поверила информации , размещённой на Вашем сайте, была напугана до смерти и была уверена, что нейрохирург вводит меня в заблуждение, говоря, что я в тот же день буду ходить. И я решила проявить свою осведомлённость, сказав нейрохирургу, что буду лежать не вставая 8 дней с подушечками с песком, которые мне будут голову фиксировать. По выражению глаз нейрохирурга я поняла, что он готов вызвать психиатра...
Мое мнение, как пациента и потенциального Вашего клиента таково: информация должна соответвовать технологиям. Ведь логика такова: если Вы не знаете о новых технологиях операции, как Вы можете проводить реабилитацию после операций? Именно из-за этой информации, размещённой на Вашем сайте, я не поехала к Вам на реабилитацию, засомневавшись в Вашем профессионализме. Кто знает, возможно, и не одна я...
Нейрохирургические отделения-то уже во многих городских и областных больницах есть .Кое что уже внедряют как раз с отставанием лет на 10 от Федеральных центров@Evpatiy, я родом из Подмосковья, из Павловского Посада. В городе нет ни одного нейрохирурга. Для таких операций жителей Подмосковья направляют в МОНИКИ. Я думаю, что такие операции и делают только в крупных центрах. Или я неправа?
Лечащий нейрохирург, он же и ассистировал операцию, сказал мне, что сам родом из какой-то области, не помню уже, какой. И что там он начинал работать нейрохирургом. Когда к нему поступали аналогичные пациенты, то они просто у него лежали, потому как там даже не было возможности сделать операцию... вот я и думаю: если есть возможность в больнице сделать операцию, то там и технология современная должна быть. А если технологии, оборудования, имплантов нет, то направляют туда, где все это есть. Или я неправа? На самом деле мне интересен этот вопрос. Я сама попала в Боткинскую , потому что у меня прописка Московская сейчас. Если бы была прописка подмосковная на тот момент, то должна бы была попасть в Моники. Есть на форуме тема, куда бежать, если... чтобы не лежать 8 дней с мешочками песка?Возможно. Вера в написанное в инете конечно же подвела многих.
Верить надо своему врачу.
Главное, что у Вас все хорошо.
Подумаем над дополнительной информацией, поскольку эта информация еще актуальна для многих.