Консервативно справиться нельзя. Это однозначно. Доказательством том - 10 лет моей жизни загубленных хождением по врачам - якобы лечат же. А итогом явилось то, что я превратилась в лежачего больного или , как говорят врачи - уходящая... Да, лежала, и испытала все прелести данного состояния. Я, честно и не мечтала, что увижу как дочурка садик закончит, как в первый класс пойдёт. А сейчас я САМА ОТВОЖУ свою второклассницу в школу и встречаю. Кроме того работаю, в доме по хозяйству всё делаю. НЕЛЬЗЯ с этим справиться консервативно. Чем дольше "консервативить" - делать вид что вроде вот чуть помогло, а вот ещё чуть-чуть и совсем лучше станет - нельзя. Мозг - тонкая структура и чем дольше клетки не получают питание, тем процесс всё больше становиться необратимым. Да, собственно, кому я объясняю, учат же Вас чему- то в мед.университетах. Если человек не был в подобной ситуации, он не может объективно судить. И методы мануальной терапии, ой, очень могут навредить, а медикаментозная терапия тем более, физические упражнения тоже не советую, очень могут усугубить ситуацию.