Можно себе позволить вылечиться радикально.
Под этим я имела в виду то же, что сказал доктор Абелар.
Добавлю про себя - после операции жизнь уже стала намного лучше, а впереди жду дальнейших улучшений. Хотя у меня-то дела, пожалуй, похуже чему вашего папы. Насколько я поняла проблемы у вас в одном сегементе, который считается у хирургов самым легкодоставаемым. И не нужно героически превращать свою жизнь в постоянную и безуспешную борьбу с болью. Позвонок на место не встанет.
Добавлю еще про своего папу. Всю жизнь проблемы проблемы с позвоночником. И серьезные. Курорты в советские времена, больничные по месяцу и т. д. операцию тогда делать было опасно, практически вслепую, потому и много плохого случалось. Само собой он отказывался от радикальных мер.
Сейчас ему 72, в абсолютном порядке весь организм, давление как у космонавта, сосуды и сердце тянут на 30 лет, и НИКАКОЙ позвоночник!!! Еле ходит. Уговариваю пойти на мрт нормальное (живет в Нижнем новгороде), не идет. Блокады, уколы, таблетки.. И боль, боль, боль. Можно ли ему делать операцию? не знаю. Чтобы задать вопрос врачам форума мне нужна его четкая МРТ, а он ее не делает. Да и во всем остальном не идет на встречу..
Я и в тему-то заглянула из-за схожей ситуации.. Ключевые слова
Папа, Лечить.
Кстати, доктор Абелар меня же и благословил отдаться нейрохиругам. От него я услышала точно такие же слова, как и Вы, когда приползла на прием. Поверила и отдалась. Но я была уже в таком состоянии, что лечить меня никто не брался. Кроме, разумеется, коммерческих клиник. Те - да, с радостью!! Приползайте!!!