Здравствуйте,доктор! Скажите, как снять выработанный стереотип хождения? Очень надоело ходить с тростью и в корсете, а без них и трех шагов не осилю. Очень прошу!!!Отстутсвие стереотипа движений исключающего нагрузку на повреженный сегмент.
Подталкивает к заключению, что вы занимаетесь самолечением.В данный момент планирую обезболиться уколом вольтарена, принять мидокалм, мильгаму. До обострения несложные упражнения ЛФК и прогулки пешком. Вот думаю, может дексаметазоном уколоться?
Ответ – Не имеет никакого смысла!Имеет ли смысл делать МРТ сейчас?
Ответ. – Не возможно! А имеет место быть! Прочитайте сами снова ваше третье с конца сообщение!И возможно ли, что уже и не грыжи являются причиной боли?
Ответ - Не только бесполезная! Но и бессмысленная!И что хирургия бесполезна в данном случае?
Вот в этом-то самая большая проблема. Интуитивно понимаю к кому я хочу на лечение, но боюсь ухудшения. Я "везунчик" в этом плане, к сожалению. Спасибо за ответ!Вам стоит найти врача которому вы будите доверять! И идти к нему на очную консультацию с последующим лечением.
Уважаемый Виктор-72.
Подталкивает к заключению, что вы занимаетесь самолечением.
Уважаемый Виктор-72.
Ответ. – Не возможно! А имеет место быть! Прочитайте сами снова ваше третье с конца сообщение!
Уважаемый Виктор-72.
Ответ - Не только бесполезная! Но и бессмысленная!
Меня смущает, что на пике обострения нога принимает "активное" участие в моем изматывании. Вот именно, что в Москве не владея темой я уже умудрился побывать у многих, кто гарантировал... А в результате хорошо, если на том же месте. Поэтому, честно говоря, я очень и очень уважительно и с благоговением отношусь к Докторам на форуме, но реальной "работы" с позвоночником очень боюсь. Просто-рапросто напуган предыдущими докторами.На самом деле, причиной болей могут быть и не грыжи. И операция проблему боли часто не решает. Найти врача - единственно правильное решение! Тем более - в Москве. Да отправляйтесь к Ступину!
Теперь от страха к любым боюсь. Вот поэтому и прошу советов на форуме.Бегите от врача который "гарантирует"вам выздоровление.