Виктор-72
Активный пользователь
С какими результатами карабкаетесь?Меня тоже "приговорили" нейрохирурги. Профессия у них такая- резать. Карабкаюсь уже третий год...
С какими результатами карабкаетесь?Меня тоже "приговорили" нейрохирурги. Профессия у них такая- резать. Карабкаюсь уже третий год...
С переменными... но здоровым себя уже не чувствую абсолютно. Моя тема чуть нижеС какими результатами карабкаетесь?
Владимир - не нейрохирург.Меня тоже "приговорили" нейрохирурги.
Карабкаюсь уже третий год...
А какой тогда смысл в этом карабканье?! Могли бы эти три года полноценно жить, чувствуя себя практически здоровым....С переменными... но здоровым себя уже не чувствую абсолютно.
Про Владимира- не я сказал.Владимир - не нейрохирург.
А какой тогда смысл в этом карабканье?! Могли бы эти три года полноценно жить, чувствуя себя практически здоровым....
Потому что в сидячем положении наибольшая нагрузка на позвоночник. Я три месяца старалась не садиться (кроме всего прочего). Результат - минус 4ммм.Валерий, замечательные советы!
Мне бы такую консультацию полгода назад! Сколько пришлось литературы перечитать!
Вот об этом нигде не встречала. Хотелось бы знать, почему сидеть в таких случаях нельзя?
А вот это очень, очень здорово!!! Эх, мне бы минус 2-3, я был бы самым счастливым на Свете!Потому что в сидячем положении наибольшая нагрузка на позвоночник. Я три месяца старалась не садиться (кроме всего прочего). Результат - минус 4ммм.
Ох, я надеюсь, что не настанет такого момента. Правда когда на стенку лезешь, то этот самый момент кажется очень даже реальным. А по поводу совета, так я же ведь не прошу, чтобы врачи меня за ручку отвели в операционную. Я лишь хочу услышать их мнение, основанное на их огромном опыте, есть у меня шансы при таких раскладах или нет.А Вы Виктор, по-моему, про необходимость операции сами узнаете, без всяких советов. Нас у врачей много, а мы у себя одни. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Мне проще, у меня ноутбук, так что я лёжа на кровати. Я где-то читала, что можно под живот подставлять табурет, но тогда наверное монитор на пол ставить надо.Кстати, вопрос к спецам. А на коленках стоять можно? Это все равно, что просто стоишь? А то я пристроился работать у компа на коленках на подушку. Что думаете?
Да-да. Я именно такой и была, после 9.А вот это очень, очень здорово!!! Эх, мне бы минус 2-3, я был бы самым счастливым на Свете!
Вы и будете им! Только верьте и "трудитесь". О механизме веры сказано в Писании: "По вере вашей да будет вам!"А вот это очень, очень здорово!!! Эх, мне бы минус 2-3, я был бы самым счастливым
Вот спасибо Вам на добром слове!!!Вы и будете им! Только верьте и "трудитесь". О механизме веры сказано в Писании: "По вере вашей да будет вам!"
А как иначе?!Вот спасибо Вам на добром слове!!!
Врачи консультируют, больные друг друга ободряют!На форуме о позвоночнике Вы найдете понимание, психологическую поддержку и уверенность в том, что ваш недуг – не приговор!
А что еще предпринимали?Потому что в сидячем положении наибольшая нагрузка на позвоночник. Я три месяца старалась не садиться (кроме всего прочего). Результат - минус 4ммм.
Возили меня ...на прием к нейрохирургу, ответ такой - без операции никак не обойтись...
...и все может быть будет хорошо. А дальше уже как организм...
...я в задумчивости, пока не знаю, что об этом думать...
...А мне так хочется "вылезти" без помощи хирургии
В одной клинике во время лечения предлагают на выбор либо полностью воздерживаться от того чтобы садиться, либо садиться,но подложив под каждую сторону попы какие-либо предметы, например книги. Суть в том чтобы по-середине, на копчик ничего не оказывало давление и получается тоже самое что если человек находится в положении стоя. Сам не использовал, не знаю на сколько это равнозначно с тем чтобы не садиться вовсе. Мне это рассказал знакомый, проходивший лечение у мануальщика в его клинике. Но если посмотреть на дорогие ортопедические стулья/кресла - то сходство заметно,там так же оно разделено на 2 части с пустотой по-середине.Мне проще, у меня ноутбук, так что я лёжа на кровати. Я где-то читала, что можно под живот подставлять табурет, но тогда наверное монитор на пол ставить надо.
зачем так извращаться существуют специальные ортопедические подушки для сидениялибо садиться,но подложив под каждую сторону попы какие-либо предметы, например книги.
Возможно, но я их ни разу не встречал просто!зачем так извращаться существуют специальные ортопедические подушки для сидения