Виктор-72
Активный пользователь
- В апреле 2010 первое серьезное обострение - мовалис поставил меня на ноги за 3 дня.
- В мае 2010 второе похожее обострение - слабость в ступне, боль в ноге - мовалис, мидокамл, мази и я в строю через неделю.
- В феврале 2011 серьезное обострение на ровном месте - госпитализация (процедуры по полной, блокады, магнит, капельницы, электрофорез с гидрокортизоном). Выписался в удовлетворительном состоянии, чтобы добраться до работы.
- Боль была практически постоянной, но обходился без лекарств.
- Конец мая 2011 очередное обострение на неделю. Сделал МРТ. Пошел к неврологу-мануальному терапевту. Прошел 9 сеансов, врач ничем не хрустел, все очень мягко. Сделал Эпидуральную и одну паравертебралдьную блокаду. Иголки. Висчеральная терапия. Вышел на работу в удовлетворительном состоянии.
- И вот 3 дня назад опять обострение на ровном месте. А вчера вечером до скорой дошло, т.к. дипроспан, мовалис, катадолон, лирика и версатис не смогли усмирить боль. Боль в любом положении тела и ног, болит только поясница слева, в костяшке и ближе к позвоночнику. Сейчас немного легче. Могу ходить, но больно, тоять на коленях и локтях - самое удобное положение.
Выкладываю МРТ:
Пожалуйста, помогите советом, я в недоумении.