Mari35
Активный пользователь
Уже плаваю, занимаюсь лфк
ЛФК в центре с инструктором или сами дома? Кто подбирал упаражнения?
Уже плаваю, занимаюсь лфк
А мне в период сильных болей иппликатор Кузнецова очень помогал. Кровь разгонял, я хоть поворачиваться легче могла... да и после работы приползу, свалюсь..полежу на нем минут двадцать и ходить могу потихоньку. Может эффект у него и обманный, но мне помогалЯ две недели назад его купила. Эффекта от него пока не ощутила
Дал мне врач бумажку, вот говорит, какие упражнения надо делать, что бы спину укрепить......... Принесла домой. С утра сделала одно. Получила последнее, самое сильное обострение, лежала три дня, не вставая. Ведь ничего не объясняют! Как, сколько, насколько интенсивно, до боли или через боль. Инструктор нужен. У нас, к сожалению, сократили эту ставку в поликлинике.ЛФК в центре с инструктором или сами дома? Кто подбирал упаражнения?
Дал мне врач бумажку, вот говорит, какие упражнения надо делать, что бы спину укрепить......... Принесла домой. С утра сделала одно. Получила последнее, самое сильное обострение, лежала три дня, не вставая. Ведь ничего не объясняют! Как, сколько, насколько интенсивно, до боли или через боль. Инструктор нужен. У нас, к сожалению, сократили эту ставку в поликлинике.
Еще пока нет, ибо с пятницы только болит. Я выпила немесил. После него в пятницу больше не болело. А сегодня заболело сильнее.Лекарство приняли?
К врачу сходили?
Врач рекомендует проколоть три дня олфен? Как вы думаете, стоит? А я "съела" пенталгин, потому что он первый под руку попался в домашней аптечке.Когда болит, надо принимать рекомендованные обезболивающие и уменьшать нагрузки, а если ещё лучше к врачу.
А что за восстановительное лечение?У меня были боли ноющего, ломающего характера, когда начиналась непогода. Но вот после восстановительного лечения такого больше не было. Сегодня ночью у нас начался дождь, а вчера ещё жара была. У меня ни одной болюшечки. Тьфу, тьфу, тьфу!
А почему вы сомневаетесь во враче?Врач рекомендует проколоть три дня олфен? Как вы думаете, стоит? А я "съела" пенталгин, потому что он первый под руку попался в домашней аптечке.
Пойду и сдам, наверное, без направления. Простите, вы написали 2001 г. и без рецидивов? А спина при этом болела или только ноги?Варвара, у меня была такая же ситуация как у Вас, один в один. Я об этом писАл где-то в мае месяце 2001 г., тоже две небольшие протрузии 2- мм, а боли дикие по ходу нерва, по обеим ногам. Лечение и т.д. эффекта - ноль, дома доска Евминова некооторые управжнения ненадолго помагали. Потом один врача посоветовал сдать кровь на герпес и Вирус Эпштейна-Барра, итог у меня была эта зараза, два курса уколов имуноглобулина человека против этой беды, стало лучше, потом таблетки ещё лучше, итог теперь может болеть только если долго сижу (работа сидячая ), но от этого помогает доска. Вы попробуйте посоветоваться со своими докторами, может быть Вам также стоит сдать кровь, а вдруг проблема в этом.
У меня правая короче левой на 1 см....Забыла написать: правая нога короче левой на 0,6 см. Ношу подпяточник.