Игорь Зинчук
Врач
Именно по тому, что стоит тетан, делаем КТ.Мне значит лучше КТ сделать, а то я на рентген собралась.
Именно по тому, что стоит тетан, делаем КТ.Мне значит лучше КТ сделать, а то я на рентген собралась.
причины бывают разные, этот вопрос разумнее всего обсудить с автором выполнявшим вмешательство.Сажите доктор на ваш взгляд какя всему этому может быть причина.
да, должен, у невролога по месту жительства, до полного восстановления трудоспособности и закрытия больничного листа, или до решения ВТЭК о стойкой утрате трудоспособности и назначения группы инвалидности.ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРС ДОЛЖЕН ЛИ ПАЦИЕНТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ НАБЛЮДАТЬСЯ У ВРАЧА И КАК ДОЛГО?
возьмите у не семейногоСпасибо большое за ответ. Самое интересное, что я записалась на КТ а семейный врач не дал направление.
КТ делали?Подскажите, что озночает повышенное СОЭ - 36, Ц реактивный в 3 и раза выше нормы и тромбоциты 650 а норма 400. При этом температура понижена учитывая, что со дня операции уже 7 недель прошло.
Я бы советовала обратиться к врачу и как можно быстрей. Я была в такой ситуации как и вы после удаления грыжи боль вернулась через два месяца на этот раз проблема в дисках и пришлось делать ещё операцию L4 - L5; L5 - S1 транспедикулярную фиксацию. Поэтому быстрей к доктору не затягивайте.
Вы меня убиваете я ещё одной операции не перенесу.
Как на сегодня Ваше самочувствие?Да два месяца назад сделали повторную операцию
что такое