... нет однозначного ответа, системы нет во всем, выборочно как-то, все противопоставляется
Результат и быстрота лечения, зависит от запущенности болезни, квалификации врача, особеностей организма, правильного поведения и веры в выздоровлени, ну иногда и возраста... Так что будьте на позитиве, тут вас всегда поддержат, как нигде...
О боже мой, зачем я зашла на этот форум? думала - если не поможет ничего, соглашусь на операцию- пусть отрежут эту дрянь,что не дает жить нормально в 30 лет... а оказывается - операция - это только начало нового этапа мучений(((
Операция сделанная СВОЕВРЕМЕННО и хорошим специалистом, это начало новой жизни, без боли. Конечно останется ряд ограничений, но они будут еще в большем объеме если не сделать операцию, при наличии показаний.
Угу... Или начало новой жизни, со спайками, постооперационным фиброзом, остеомиелитом, нейроинфекцией, дестабилизированным позвоночником (не дай бог хороший специалист вам дужки пообкусал), боязнью на всю жизнь поднять больше 5 кг., чувство "хруствльной вазы" на всю жизнь и новые грыжи в соседних МПД в связи с дестабилизацией (особенно если удалили дужки и кюретизировали диск).
Конечно - жизнь после операции просто ужасна! Лучше иметь парез и не иметь возможности элементарно ходить, смотреть в окно как ходит бабулька с тростью и завидовать ей. А, нет, наверно еще круче, писать и какать в штаны. И ко всему этому лишиться работы и влачить жалкое существование на микроскопическую пенсию по инвалидности, которой хватит разве, что .... да не на что ее не хватит. Вот это действительно РАДУЖНЫЕ перспективы.
Вы полагаете есть люди добровольно делающие операцию не имея показаний для этого?Я не имею ввиду случаи когда операция жизненно необходимо, т.е. при парезах, нарушениях функций тазовых органов и т.п.
Вы полагаете есть люди добровольно делающие операцию не имея показаний для этого?
уйти из стационара домой и отлежаться? без капельниц может лучше дело пойдет.?
Врач говорит- нельзя много лежать, делай гимнастику... я пытаюсь ходить, но это адски больно, при этом у меня позвоночник выгибается под разными углами..в осовном вправо и вперед.... Я не знаю что делать?
...потом закрепите успех алфлутопом...